新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 楊松兒

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
。。。

小狮租房
vikiwang 发表于 24-11-2011 12:44
再便宜点就好了

呵呵,美女,你想要多少錢呢?可以稍微便宜一點,但是太離譜的真的是不可以了,, 你可以短信你想要的價格到我的手機哦。

楊松兒 发表于 24-11-2011 13:15
呵呵,美女,你想要多少錢呢?可以稍微便宜一點,但是太離譜的真的是不可以了,, 你可以短信你想要的價 ...

亲爱的.给你信息了,你没回给我。请问可以专柜验货么?如果可以我也不是真的要讲价。我们可以选在义安城交易。我还是给你250.

但是亲要陪同清洗一次手链。第一确保银链很久没带有亮度,第二确定是真品。虽然不知道费用多少,不过我想也就20左右。亲如果

同意那手链我就要了。

vikiwang 发表于 24-11-2011 13:28
亲爱的.给你信息了,你没回给我。请问可以专柜验货么?如果可以我也不是真的要讲价。我们可以选在义安城交 ...

不好意思沒看到哦。你說的都可以哦!!

楊松兒 发表于 24-11-2011 15:58
不好意思沒看到哦。你說的都可以哦!!

明天亲有空么?如果有空约在义安城见?

。。。。。。。。。。。。。

。。。

。。。。。。。。

哈哈哈哈哈

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
upup

发表回复