新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AVA1987

♠▷曉蘭の家◁♠新货到~~~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:)

小狮租房
:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

AVA1987 发表于 8-2-2012 14:13
这位同学,你有在我家买过衣服看过衣服质量么?是不是如果一件衣服几块钱,只要能让你穿一个月就废了的你 ...

你我心里明白
大家都是同行 只是我以前做情侣装 前辈在此说下你这个价位偏高
你自己没开店 开个网店和摆地摊没区别 别歧视摆地摊的

别回复了 鄙视路过

jamesxuch 发表于 9-2-2012 20:36
你我心里明白
大家都是同行 只是我以前做情侣装 前辈在此说下你这个价位偏高
你自己没开店 开个网店和摆 ...

那么你好同行,请问你是否确定你的货比我的货质量更好?要么我们拿出来可以比一下也是可以的,既然开了这个网店,就不怕任何的质疑,不过也谢谢您的质疑,有了质疑才说明对我商品的注意。我没有歧视地摊货,只是地摊货也确实质量存在很大的问题,因为每个人都曾经是消费者,所以每个人都心知肚明,你的货怎样我也无需评判,既然你心理明白就好。还有一点,你就知道我没有开店么?只是试一下市场的反应,别总用自己的眼光去评判别人的物品,因为你没有这个资格。谢谢。

jamesxuch 发表于 9-2-2012 20:37
别回复了 鄙视路过

别鄙视自己了,少在别人的帖子上说话就好。谢谢合作。

发表回复