新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

超低价闲置发片品牌美衣鞋子~~TOPSHOP MANGO ZARA F21 CONVERSE

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

各种闲置超低价啊
凡注明品牌均购于专柜,如有虚假lz这学期所有考试都fail!!

lz现在在实习,时间不多不提供试穿

pioneer mrt取货或者下班时间在pioneer到raffles mrt station
中午在raffles mrt station附近也可以
东西都降价了!!!
sms:

2个全新长发发片
lz手笨外加头发太短真心弄不了发片
便宜转5块一个~~新加坡假发超级贵的啊~~
很漂亮的大卷~

1.TOPSHOP裙子,巨美,买时90+,UK6,转是因为买没多久就长胖了>< 现价30---降价15

2.TOPSHOP 背心,原价50+,很美的青色玫瑰图腾,UK10,lz穿大了  现价20----降价10

3.F21 背心,原价不记得了,S码,当时要出去旅游看到这颜色和渲染觉得太美了就直接买了,旅游回来就闲置了,现价10 sold

4.river island背心,EUR38,没照好,肩那里超级漂亮,后面有带子,超显瘦,现价15------降价10

5.F21  上衣,S/P码,人品保证超级美啊,为了beach party买的穿了一次,很正的大红色,胸口做的超级精细美丽,现价15

6.pull and bear 裹胸,M码,lz真的没办法穿裹胸啊,这件当时知道不会穿还是买了,很可爱的绿色,背后是宽的带子绑蝴蝶结超美丽,现价 12-----降价10

7.MANGO T恤,S,全新啊,超显瘦设计感很强照不出来,有点小成熟不适合lz,现价15

8.MANGO T恤,S,全新, 觉得太可爱就买了可是平常不穿T,现价10

9.MANGO 衬衣式T,S,非常乖非常可爱,不太适合我,现价10

10.MANGO, M,可当罩衫可直接当上衣,图案很特别,看到那个花环我就没忍住买了, 买的时候蛮贵不过下过水, 现价10------降价5

11ZARA , S码,图案很美丽的T,很喜欢所以刚买回来的时候经常穿,现价5

12. 设计感T,A字型设计,购于香港IT, 很喜欢所以刚买回来的时候经常穿,现价5 sold

13.背带裙,国内专柜,很可爱,不太适合只穿过1,2次,现价15--》10

14.背带裤,国内专柜,很时尚的格纹,背带也有好几种穿法,裤腿也很显瘦绿色也显白,lz不大穿T所以没办法配,现价12  sold

15.T,国内专柜,图案很低调,不穿T啊><,现价8-----降价5

16.T,肉粉色兔子,就是太可爱了明知道不穿也买了,现价8------降价5 sold

17.娃娃衫,袖子很漂亮,肚子那里是风琴状,现价8-----降价5  sold

18.波点娃娃衫,lz不走可爱风就转了,现价8--》5

19.蝴蝶结罩衫,现价8-------降价5

20.裹胸裙,人品保证巨美啊,就是lz穿裹胸会掉>< 现价15---》12

21.TB买的仿TOPSHOP的裙子,适合瘦mm,lz胖了没怎么穿,现价10  sold

22.看着是豹纹实际是梅花,加个腰带可以直接去club,也可是加针织衫,很美丽,现价10--》8

23.碎花长裙,这个真的是原单的,人品保证质量和美丽~为了出去旅游买的穿过一次,买的时候蛮贵,现价15

24.白色挂脖长裙,为了出去旅游买的穿过一次,很纯洁和漂亮,现价10 sold

25. BF风牛仔裤,lz胖了穿不好看,背后裤兜有蝴蝶结,现价15--》10

26.波点裙,全新,现价10-------降价8 sold

27.TB仿TOPSHOP裙子,学生裙非常可爱, 很喜欢所以刚买回来的时候经常穿,现价5 sold

28.TB仿TOPSHOP裤子,蕾丝裤非常漂亮,买小了穿不了,现价5  sold

29.打底裙,超级膨,但是非常非常瘦,现价3 sold

30.Converse 帆布鞋,37码(码数偏小,lz平常穿37半38鞋),基本没穿过,不过没放鞋盒有些落灰,lz懒不刷了便宜卖12---》8(就是去淘宝买双仿的也没有这么便宜啊)

31.TOPSHOP 小白鞋,37,非常美丽非常小清新,当时脱销没有lz的号,太喜欢硬买的37,太小穿不了><,现价20---》15  超级无敌文艺清新范啊

32.全新,新加坡买的,可当正装鞋,也可以平常穿,非常可爱,也是喜欢没号了就买的37,现价15--降价12----》8

33.编制沙滩帽,为旅游买的,非常漂亮~~现价5

34.TB买的包,流行款mulberry粉色配豹纹,做工很好,lz不适合粉色,便宜转12 so
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
ddd

ddddddddddd

dddddd

ddd

ddddddddddd