新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

~~~~~~基本全新的名牌包包转让!(已卖)~~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

联系电话:

之前的几个包包已经卖出去了。
1. Prada Soft Calf Chain Cabas (Black)已卖!
2. Coach Poppy
Leather Satchel (Pink) 已卖!
3. Coach Ashley Leather Satchel (Black)
已卖!

有些是网上mm直接联系我交易的,有些是放在二手奢侈品店卖出去的。小妹我总结了一下经验:

发短信给我询问的人很多,但是真正想出手买的很少,有些是对产品真假抱有怀疑态度,这个我理解,毕竟是上千元的东西。有些是嫌价格还是有些贵,但是你要知道,毕竟是名牌,你们不能像平时逛街购物一样动辄就几百几百的还价,虽然是二手,而且本人保养的都很好,有些背的次数真的是非常非常少,所以比专柜真的已经便宜很多很多了。就算你在专柜买,你背回来的时候,那个包包也同时沦为二手了。不是吗?

可能有人会问,为什么我不拿去二手店去卖。其实,之前的交易已经让我了解到二手店的盈利形式。mm们从二手店买到的价格绝对是比我这里高的,而我能从二手店里拿回的价钱肯定比这里少一些,因为他们是要赚钱的嘛,否则开店不是要亏本?所以在这里交易,对你我双方都有利。

所以,真心喜欢的mm, 请你们可以先去专柜询问一下价格,看一下摸一下实物,然后再来看我的价格的合适度,如果可以接受就联系我先看实物,再考虑买不买。

非诚勿扰~, 谢谢!那些乱还价的mm~,也请绕道~,非常感谢!还有,希望不再出现联系好了约好了,然后一直借口推脱,最后没有消息的MM. 因为我不是在跪求着甩卖东西,这些包包也不是烂大街没人要的,只是希望找到真心喜欢我心爱的包包的mm,谢谢!

Gucci craft tote. beige/ebony original GG canvas with brick orange leather trim。已卖!

Dior 经典lady dior medium,小羊皮,rouge胭脂色,已卖!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory:

:)