新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: uglysise

no more

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
刚买了瓶大瓶的·····送妈妈····

小狮租房
uglysise 发表于 28-2-2012 08:57
什么都准备好也好拉...先过两人世界嘛...
我准备明年再生一条蛇拉... 哈哈...
...

真的呀?
恭喜你呀, 我打算生 。
我这人挺迷信的,这两年都不是很适合我们生娃娃

皇帝女 发表于 28-2-2012 17:14
真的呀?
恭喜你呀, 我打算生。
我这人挺迷信的,这两年都不是很适合我们生娃娃

我就是迷信咯...因为蛇跟我比较合咯...

uglysise 发表于 28-2-2012 17:16
我就是迷信咯...因为蛇跟我比较合咯...

蛇跟我冲呢。。没办法
不然我也想早点生。。。

哈哈,,,, 这个挺准的哦... 还是相信的好...  发表于 半年前

uglysise  哈哈,,,, 这个挺准的哦... 还是相信的好...  发表于 5 分钟前

我还打算七月回香港的时候找算命的看看时辰什么的。
我老公跟婆婆都快受不了了, 哈哈哈

zzzz对不起起之前放错了地方

ddddddddddddddddd

我有瓶兰芝眼霜 white plus renew eye serun美白眼周围苹果区的 就用了两次 还有一张搭配用的眼膜

我比较喜新厌旧 后来爱上别的眼霜了 就一直闲置着 我想换神仙水 你看行吗:$

少壮不努力 发表于 8-3-2012 05:20
我有瓶兰芝眼霜 white plus renew eye serun美白眼周围苹果区的 就用了两次 还有一张搭配用的眼膜

我比较 ...

请问你用过两次的眼霜是什么价钱? 谢谢

uglysise 发表于 8-3-2012 09:40
请问你用过两次的眼霜是什么价钱? 谢谢

额 当时我是买了整个系列的 单算眼霜和这个苹果区眼膜的话 大概是70多买的 真心没怎么用
如果你觉得不值的话 我还可以加一些化妆品之类的 因为很爱买又喜新厌旧  所以好多都用一点就不用了

发表回复