新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: future

回国前最后3天-给钱就卖!!!上班裤牛仔裤短裤7.3降价

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
亲~快来看看有没有喜欢的

小狮租房

早早早

有适合打工穿的黑色长裤么

up

舞会漫步 发表于 25-3-2012 14:31
有适合打工穿的黑色长裤么

图片第15、16、17或18号都可以啊,都是黑色做工穿的长裤,只是看你喜欢哪款,你喜欢穿随身一点的?还是裤管肥大一点的?做工会穿高跟鞋么?

应该不用~我想要有包包的~然后大腿那儿宽松点儿

舞会漫步 发表于 25-3-2012 21:58
应该不用~我想要有包包的~然后大腿那儿宽松点儿

你好,你说的“要有包包的”意思是“要有裤子口袋”是么?这四条裤子都有口袋,15号前面两个口袋,16号和17号前面一个口袋,18号前面两个口袋。
另外,你说要大腿那儿宽松点儿的,这四条裤子都是宽松型的,特别是16、17和18号。我推荐你考虑16和17号,这两条都是全新的裤子,我一次都没穿过。
我可以问一下你多高么?我建议你,如果你方便过来大巴窑地铁站,我可以带着这四条裤子给你试穿,最后不合适不买也没关系,关键你要买到穿着合适的。
如果你要试穿,可以让我知道,电话联系我也行。

up

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
早起的鸟儿有虫吃~!

发表回复