新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: future

回国前最后2天-已经最低价!!!裙子帽子围巾7.8加新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
up

亲  请问你的都是什么size????

小猪还纳闷呢 发表于 31-3-2012 09:07
亲  请问你的都是什么size????

你好,大多数是Free Size,请问你对哪几条裙子感兴趣呢

小猪还纳闷呢 发表于 31-3-2012 10:09

5号真丝印花裙,free size,胸围大概84-86cm,基本不是特别胖的人都能穿
8号 纯黑纯棉包臀裙,衣服上写的size是160/85
20号 黑色连帽T裙,free size,任何身材肯定都能穿

如果还有其他问题尽管问,不用客气

up

future 发表于 31-3-2012 11:08
5号真丝印花裙,free size,胸围大概84-86cm,基本不是特别胖的人都能穿
8号 纯黑纯棉包臀裙,衣服上写的 ...

谢谢店主详细的解释.... 8号我肯定不行了,我一般穿170或者是L的衣服。。。。 你还有哪些是这个size的么?? 谢谢 只要休闲这类的衣服

up

up

发表回复