新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

仓鼠一直挖垫笼子的东西怎么办?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天起床都要擦桌子扫地,回家之后又发现满桌子满地的垫材真心不爽。。。
怎么才能解决这个问题?
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
怎么办啊怎么办
仓鼠哥还一直拿笼子磨牙。。。还经常欺负仓鼠妹纸。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你最好换一个没有铁栏的笼子,像鱼缸样的笼子是最好的了,不容易弄得到处都是木屑

灵梓屋 发表于 27-3-2012 19:46
你最好换一个没有铁栏的笼子,像鱼缸样的笼子是最好的了,不容易弄得到处都是木屑 ...

我去宠物店都有看过没有完全没铁栏杆的笼子。。。我用的不是木屑是那种像纸一样的。。。比木屑重都被他们挖出来了

我的也是把木屑到的到处都是,我现在用透明胶带把下边的铁笼围了起来,现象好多了,本想去做广告牌的地方弄几块亚克力板,但是价钱比买个缸还要贵,还是算了,现在我要朋友从中国给买了个水晶笼子,很漂亮又实用,最主要价钱便宜。100多人民币啊。在新加坡最少要70.80新币。

元元妈 发表于 28-3-2012 12:58
我的也是把木屑到的到处都是,我现在用透明胶带把下边的铁笼围了起来,现象好多了,本想去做广告牌的地方弄 ...

透明胶会粘在笼子上面扒下来笼子还会黏黏的吧。。。塑料笼子也有铁的部分啊。。。

恩,好过总打扫桌面和地上

元元妈 发表于 28-3-2012 22:15
恩,好过总打扫桌面和地上

o(╯□╰)o我现在不放垫的东西了。。。他们现在把食物挖的满笼子都是。。。还好没弄出来。。。

发表回复