新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TOMOKO123

sold

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:time:

小狮租房
dabaobei1989 发表于 4-5-2012 11:31
请问新加坡哪里有专门清洗的店啊?
我的包包手柄很脏了,多少钱呢,亲,谢谢你
...

很多地方有,乌节路啊等,我是在公司附近洗的,TANGJIONG PAGAR MRT附近,手柄是属于自然变色,洗也还是差不多颜色的。70我的洗下。

TOMOKO123 发表于 4-5-2012 11:55
很多地方有,乌节路啊等,我是在公司附近洗的,TANGJIONG PAGAR MRT附近,手柄是属于自然变色,洗也还是 ...

我的不是变色,我是手提的,变黑色了有一段,可能因为手不干净吧。
谢谢你啊,亲。
我找找去。

dabaobei1989 发表于 4-5-2012 12:01
我的不是变色,我是手提的,变黑色了有一段,可能因为手不干净吧。
谢谢你啊,亲。
我找找去。

不客气,按说是变色,洗的人说的,什么汗水啊等所以导致变色,不一定是脏呢。

:)

:victory:

:victory:

:hug: