新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

清理衣橱,闲置衣服,3块一件,10块四块~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

老娘要来,要是让她看到我有这么多的衣服,非“ONLY YOU……”我不可!!!在她来之前,赶紧清理了!!!
别叫我送货上门,一来忙,二来几块钱的东西,实不为赚钱,真没那闲功夫。一三五我要到实龙岗MRT附近上课,五点到六点间可以给你送到地铁刷卡处,六点半以后的时间,只好你自己来我学校拿了,因为要上课,我只能给你送到学校门口。也不远,就在C出口那里。你要选拜六拜天,要先短信我,看看我有没有出去,可以给你带到哪里,要不然,你来我家拿也够呛,实在离地铁站不近的说。。。。
要联系我还是发短信吧,有的时候不方便接电话,未接电话多,也不可能一个一个地回拔回去,所以,发短信最实在也最省事,把你要的YY的编码发给我就好啦。
新旧程度如图吧,我也搞不清楚几成新几成新的问题。
忘了上电话了:,短信 或者 站内信 或者 贴下留言回复 都行。
废话不多说,上图吧。
编码01号:绣花的。

编码02号:黄色热短裤

编码03号:竖条纹编织衫

编码04号:玫红色连体短裤。

编码05号:晾衣T恤

编码06号:双层白T

编码:宽松格子衬衫(你买够十块钱,可以送你当赠品)

编码07号:橙色T

编码08号:大嘴猴长版T

编码09号:条纹透明罩衫(只售外面一件,里面的黑色背心可以自己搭。)

编码10号:运动型大领黄色T

编码11号:水墨风格白T

编码12号:米字旗长版T(料子很舒服,很包身的,所以要身材很好的人才能穿出型来)

编码13号:玫红宽松T

编码14号:灰色银线条纹蝙蝠T

编码15号:白色蛋糕层层裙

编码16号:藏蓝色棉质运动裤(这种裤子实在太多了,抛一条先)

编码17号:红黑相间网眼罩衫(只售外面一件,里面的黑色背心可以自己搭。)

编码18号:小碎花洋装。

编码19号:G2000衬衫。

编码20号:黑色长裤

编码21号:军绿色工装短裤

编码22号:小吊带,你买够十块钱,可以送给你当赠品。

编码23号:破洞牛仔裤

编码24号:小鹿蝙蝠衫

编码25号:卡其色长裤

编码26号:泡泡袖T恤

编码27号:日版挂脖连体裤(也是从坛子里淘来的,据卖家MM说是日本买回来的,第一张是她家的图,我以为是长裤来的,买回来才发现是中裤,宽宽的裤腿很怪,灵机一动,剪了两条毛巾边一穿,系紧就变成很运动风的潮裤了,东西太多,也是抛了,如果没人要就自己留着穿吧,哈哈。。。。。)

编码28号:大深V领子裙(里面要搭一条裹胸,要不然什么都被看光光了。)

第一次网售试发,还有很多衣衣呢。。。。。。娘啊。。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
even though神马的那件神马size?几成新?接受交换么?http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... 6orderby%3Ddateline

姐姐啊,even though神马的那件 是指哪件啊?!  发表于 半年前

:victory::):victory:

椒房宫 发表于 22-4-2012 22:06
even though神马的那件神马size?几成新?接受交换么?http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread ...

=.=还不是因为你之前没编号。。。14=。=

呵呵。。。。你要拿什么来跟我换?  发表于 半年前

椒房宫 发表于 24-4-2012 01:09
=.=还不是因为你之前没编号。。。14=。=

这贴的你自己选

NO.10 在镜买的牛仔外套 换不?  发表于 半年前