新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LAZYViVi

HK SHOPPING GUIDE

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用cutemilk在2005-12-11 19:06:00的发言:

哈..好..有时去HK行因为太多拉..都悟知行边间好...

[em01][em01]

小狮租房
以下是引用Kit在2005-12-14 17:46:00的发言:

well....................

everybody got diff likes&dislikes!

[em02][em02][em02]

以下是引用乖乖婆婆在2005-12-14 13:29:00的发言:
昨天好象在FAREAST门口看到楼主了..[em01]

是吖。。。我这几天天天去。。。陪朋友买东西。。。

以下是引用quokka在2005-12-14 16:28:00的发言:
青菜罗卜各有所爱,65楼凭什么说某些牌子是幼稚的呢? 觉得你那样的comment 才比较幼稚. 别见怪,实话实说,我不是楼主的马甲,楼主写得辛苦,顶一下.

[em02]

以下是引用空气很新鲜在2005-12-13 11:27:00的发言:

买一些这么普遍的东西,还值得去香港么?

dhc? 看楼主的样子,也不小了,怎么买这么幼稚的东西啊?

并无敌意

哈哈 我买的东西应该新加坡都买不到吧。。。

哪些东西幼稚吖?

以下是引用水瓶の物語在2005-12-13 8:33:00的发言:

。。。。。。。。。kit...................有點小激動。。。[em11]

haha....

以下是引用aéaé在2005-12-13 3:10:00的发言:

我以为圣诞节会继续打折

不是啊。。。。。

会吖。。。可是东西都被买家买完了吖。。。

以下是引用爱吃果冻在2005-12-14 19:34:00的发言:

哇,太开心了哦。。。

买了好多咚咚呀!!!

[em02][em02]

[em01]

以下是引用NiCoLe53在2005-12-14 20:32:00的发言:

lz住在恒丰酒店的吧

呵呵,从电梯上看出的。。。[em07]

不是。。。是逸东酒店。。。

以下是引用水果光泽在2005-12-14 18:11:00的发言:
因为这些牌子只有在香港才有的卖呀~所以才值得去么,我看了之后也超想去~这几个都是我喜欢的牌子耶~

[em01][em01][em01]

发表回复