新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

DKNY限量版雨伞,资生堂 水+乳液+霜,娇韵诗瘦脸乳等闲置

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
闲置不是因为不好才出
而是因为太多用不过来
乱买东西估计是女生通性
所以
请美眉们中意再买
LZ很好说话,如若顺路,可以送货
但是请不要见面以不是想要等理由拒买
LZ平时上班,不想花太多时间环游新加坡。。
谢谢理解、、
电话

1.1)DKNY限量版雨伞  全新带吊牌  12SD (却对没有出门撞衫的可能、、UNIQUE~)

2.)资生堂 水+乳液+霜 中样  8SD一套
水剩的不多,乳液跟霜全新
美白补水哦~水嫩嫩;)

3.泰迪熊 全新带吊牌 8SD(比矿泉水瓶子高些~)
礼物的好选择~~~~~~~~~~~~~
全新带吊牌哦~

4.Clarins Contouring Facial Lift 50ml/1.7oz 娇韵诗瘦脸乳 15SD
3月份买的,用过几次,正品
再次申明,东西是正品正品 3月份才买的!!!
最近买的护肤品有点多,只有一张脸忙不过来!!!
送全新腮红刷一支!

5.毛衣罩衫 我的是杏色的,里面加背心,裙子都可以的哦~ 10SD
7.米黄色碎花长袖衬衫 FREE SIZE (LZ 162CM,55KG 穿有些宽松,款式就不是贴身的) 穿过一次 8SD

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

你好,请问娇韵诗瘦脸霜 还有吗?

发表回复