新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 名牌范儿

❤Mmmmshop大牌杂志款❤新货

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房

店主,你好啊,我又来啦。上次和你买的衣服都很喜欢,你们家的衣服质量都很好呀,而且好像是那么多置顶店铺里最便宜的一家,店主人也很好,愿意帮我送到JURONG EAST MRT.所以特别来给你留言支持一下。这次我想要荷叶边系带糖果色裙,再来件524小香字母t,店主明后天能安排给我送货么?安排好了短信我吧!另外我想问一下,那个图腾裤我臀围26到底应该穿哪个尺码啊,M会不会太大啊?

为你变乖 发表于 21-6-2012 02:01
店主,你好啊,我又来啦。上次和你买的衣服都很喜欢,你们家的衣服质量都很好呀,而且好像是那么多置顶店铺 ...

hi,亲,你好。谢谢你的支持啊。送去亲指定的地方是份内的事,我们之所以把价格定得比较低,是为了累积人气,我们的原则是却不会因为价格比较便宜就售卖劣质商品。
荷叶边系带糖果裙,你之前刚订出去一条,卖得只剩最后一条了,亲你来的也太巧了吧?
香香T也是有货的。
至于图腾短裤s码售空了,有一条s另一个顾客订了,还没有送货,m也只剩2条了,这条裤臀围26,s,m码都可以穿的,只是m可能穿着稍稍宽松一点,但是这款裤穿太包不好看的。要不确定的话,我可以给亲送货的时候,带给你看一下,你再决定。
店里的YY卖的很快,每天都有送货,明天6点前可以给你送,6点后都排满了,安排好SMS你,时间数量有限,先到先得。

发表回复