新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮子爱大牌

2015!狮子爱大牌强势归来!大牌真品

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
楼主那个burberry母子包红色的还有么,是大号还是小号的啊?大包有拉链么?正版的么?还有下面那个皮带多长的啊,我男朋友有点胖,他穿XL的裤子,两个一起拿能便宜点么?不好意思问题有点多:lol

小狮租房
419502441 发表于 5-7-2012 21:51
楼主那个burberry母子包红色的还有么,是大号还是小号的啊?大包有拉链么?正版的么?还有下面那个皮带多长 ...

有大号红色,正品正品正品,没拉链,里边的小包有拉链。你最好量下你男人的腰围,我好给你建议。前几天不再新加坡。其实你有问题可以直接短信或者qq我

为什么没有男包呢

我是anakin 发表于 19-7-2012 23:54
为什么没有男包呢

新上的D&G都是男包啊。。。

楼主我想要那个红色burberry的母子包,还有么?你们家有没有大一点的男士单肩包,和有零钱袋的男士钱包,这两个都要低调的。我qq:419502441, 注明狮子爱大牌,谢了!

我要男士prada啊:'(

达拉 发表于 4-8-2012 01:20
我要男士prada啊

Prada 男士皮衣你要吗。。?

只看不回 发表于 9-8-2012 00:01
人工钻只是裸钻吗?还是你有首饰的成品?期待中

裸钻,我自己做了成品。毕竟这个要量尺码还要设计样子,自己去打造最合适了。金子也保值,怎么都是稳赚不赔的买卖。我打了戒指跟耳钉,有空拍上来给大家看看~

自己和朋友在这里买了三个包和两块表、物超所值,太漂亮了,谢谢了。我和朋友会继续期待新货。

发表回复