新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

❤精致纯手工定制❤各式复古珍珠蕾丝假领子❤韩版发饰❤

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

❤❤高质量,纯手工定制❤❤各式复古珍珠蕾丝假领子❤❤韩版发饰❤❤

所有物品均为纯手工制作,质量绝对保证!精美的哟!所有物品为实物拍摄哦,欢迎各位mm选购~~

微薄利润,要讲价的mm请高抬贵手啊。。

联系方式:
HP:
欢迎电话和短信哦~

送货方式:
自取:Paya Lebar MRT or Aljunied MRT
送货:$100以上送至指定MRT,$100以下+3-5元车资
邮寄:如需邮寄,可电话讨论

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
假领子们~~

01 精致珍珠衣领项链 $20 百搭哦~

02 精致珍珠定制领子 $20 很精致啊~

03 复古蕾丝水晶领子 $30 超精致,超仙~

04 复古蕾丝珍珠领子 $30 精致呀,mm们~

05 精致蕾丝珍珠领子 $30 很好搭哦~

06 复古亮片荷叶领子 $25 超甜美~

超仙头饰们~ 来一张合照~

01 韩式发箍 (裸色蕾丝和黑色水晶 $15, 粉色可爱小花 $12)

02 黑色铆钉蝴蝶结(钢夹)$10 OL很适用哦~

03 复古宫廷风发夹 $10

04 蕾丝镂空花发夹 $10

05 牛仔蕾丝发夹 $10 很好搭哦~

06 韩式发夹(粉绿两色)$10/只 小清新哦~

07 韩式发夹 $8

08 韩式裸色发夹 $10

09 韩式发夹(粉色,裸色两色)$10/只

10 韩式小发夹 $8