新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

全部低于8.5SD哦~❤宝贝家❤高质量手机壳手机膜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

+小企鹅儿手机壳~
7SD
能完全把手机保护住
图示
好质量的手机壳,却只要7SD哦~

IMG_0050 1.jpg
I PARTY 手机皮套 sold out

真的是超低价了~
欢迎看货再决定是否购买哦~

LZ电话
不还价,价格很低,在新,质量好的手机壳手机膜都要几十新币!
LZ特意看了下论坛专业卖手机壳的
相似的东西,LZ的价格低不少!
全部手机壳适用IP4&IP4S!
再次申明,不是因为东西不好才转,是因为一次性买太多个了!!!
买两个以上,LZ送高清晰手机膜一张!外面一张膜最便宜要15SD哦!
LZ买了很多张,不介意跟买东西的MM分享~
要是有MM想买手机膜也可以询问LZ
有高清晰手机膜,磨砂手机膜跟待机时候可以当镜子的手机膜!
手机膜价格:高清晰手机膜 一张3SD, 两张5SD
磨砂手机膜 一张3.5SD, 两张6.5SD
待机时候可以当镜子手机膜 一张 4SD,两张7SD
1.- 4. 任意买其中两件,还送专门的胶水跟亮片,手巧的MM可以DIY哦

IMG_0051 1.jpg
IMG_0057 1.jpg

1.)小清新 粉绿色 小雏菊 手机壳 7SD   sold out
手机壳是粉嫩的绿色,很适合夏天,白色雏菊是立体纯
手工黏上去的,很牢实,又不会因为太突出,磨蹭而掉~

2.)韩国新款超惹眼玫红 蝴蝶结 手机壳 6SD
LZ一眼就被亮玫红色吸引,简单漂亮,实物十分漂亮!
实在是买了好几个同样颜色的手机壳,所以出一个!

3.)炫彩玫红 蝴蝶结 手机壳  8.5SD
这个真的非常漂亮!!!纯手工黏上去的!给同样有蝴蝶结情结的您!
玫红色,又是玫红色..LZ最近大爱玫红色,真漂亮.

4)同上 湖蓝色 8.5SD
蓝色,也是LZ 最喜欢的颜色之一...

5)原始之美手机套 是迄今为止最好的手机套哦~ 虽然很简单,但是质量非常好!也有很多颜色可以选择哦~
LZ一不小心...买了超多个,贪心啊   一个才5SD!!!
LZ想出      磨砂黑      磨砂紫,磨砂白           磨砂酒红    磨砂绿             橙色
实物展示如下~
a) 磨砂黑~

b)磨砂紫~

c)磨砂白~

b)磨砂酒红~

e)磨砂绿(LZ买了好几个送人。大家都觉得很好~)

f)橙色~

THAT'S ALL!
IMG_0057 1.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

:D