新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

9.9成新MacBook,低价出~~~~~o

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人有一架9.9成新的MacBook电脑,购买时间不到一年,由于平时在家时间比较少,几乎用不到、所以非常新!!!(当初就是因为看着好看,所以买的)最近出些状况,急需凑钱,电脑便宜出了,$1100,买的时候刚好$2000新币,我装了一套win7系统,还有杀毒软件。平时的时候我也不用电脑,这两张盘就给我朋友了。有意者联系我。HP: 毛毛 ,尽量发短信喔,我会及时回复的!先谢谢各位了!由于我狮城号码是为了买电脑临时申请的,不太会用狮城... ...不知道我发的图片有没有看到??如有意者,联系我,我可以将我电脑的照片发到你的邮箱里。 image.jpg image[4].jpg image[3].jpg image[2].jpg 1
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
发现这里卖东西的朋友有个不熟悉的地方,型号型号。请把型号说一下,谢谢1

我刚刚看一个人他发的帖子还有照一些系统盘电源什么的,这些东西我也都有的!所有东西都齐全,啥都不缺。

flytosg 发表于 17-6-2012 23:15
发现这里卖东西的朋友有个不熟悉的地方,型号型号。请把型号说一下,谢谢1 ...

13" Apple MacBook   -  13"英寸屏幕

2.4 GHz Intel Core 2 Duo -  酷睿双核 2.4 GHz

2GB 1067 DDR3  -  2GB 1067 DDR3 内存

250GB Hard disk - 250GB 硬盘容量

NVDIA GeForce 320M Graphic card -  NVDIA GeForce 320M 显卡

flytosg 发表于 17-6-2012 23:15
发现这里卖东西的朋友有个不熟悉的地方,型号型号。请把型号说一下,谢谢1 ...

13" Apple MacBook   -  13"英寸屏幕

2.4 GHz Intel Core 2 Duo -  酷睿双核 2.4 GHz

2GB 1067 DDR3  -  2GB 1067 DDR3 内存

250GB Hard disk - 250GB 硬盘容量

NVDIA GeForce 320M Graphic card -  NVDIA GeForce 320M 显卡

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
保修还有多久?

800-600还差不多,你着已经淘汰很久了

发表回复