新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

(帮助帖)————SINGAPORE BIG BANG 演唱会门票~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

BIGbang 门票

BIGbang 门票

BIG BANG 演唱会  热火朝天的··(PS。9月28日)

楼主这里多买到了一张票 CUT 3 最靠近舞台的站票~

仅售 一张

esis280912_overview.jpg 深绿色 区域    (站票)

S$280

QQ:578668138

已经售出,不过可以看下面的应援用品哦~

如果想要”BIGBANG 应援皇冠灯“和”应援皇冠头箍”

请点下面的链接

http://bbs.sgchinese.net/thread-5612588-1-1.html

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
UP  UP~

请  开价吧~~~  有人出 251刀嘛==:L

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

想要票,我可能八月份会来新,但不确定啊!!不不,在过一两天就可以确定了,lz等等我啊!!qq1012166082
我出251吧,还有,lz好像写错了,深绿色是Cat3

啊?刀啊?楼主你打算出多少卖呀

GD-DanDan 发表于 27-6-2012 11:59
啊?刀啊?楼主你打算出多少卖呀

--.  刀就是  钱。 我的低价是 250,上面出了251。
你喜欢 就出251.1吧··哈哈。大家都试着自己买··国内也可以用行用卡网上买的·

我以为要折美金卖!!!
255吧~
嘿嘿!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

今天出票啦~~~没有人要了嘛···

up....过12点啊··

==.  为什么出价的人还没和我联系~~~
T-T  为什么···我卖别人了啊·~

发表回复