新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

伙计们 朋友们 买相机再也别去lucky plaza了 JS 居然.....

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为下个礼拜要去云顶 就琢磨着买一款单反相机 本来看好canon 550D 和 600D 的,然后就lucky plaza一家 一家的问 问道第一家 他跟我讲550D 890 就是空机而已 什么都没有带 如果要加一个记忆卡 和一个宝宝 一共970 然后居然跟我讲 要加7%的 GST 我骂了句 转身就走了 走出不远 又看到一家 进去询问价钱之后 看到一个同胞在哪里做工 马上倍感亲切 一番砍价下来 我选的600D 他给我950的价钱 什么都包括在内 就在我要还钱的时候 他去拿机子的时候 他讲他们仓库在楼上 现在已经7点了 仓库关了 不可以了 当时 我就感到莫名其妙 难道说你们JS们7点之后还不要做生意啦 好吧 谁叫咱们喜欢呢 问他要了张明白 他讲第二天早上1030开门 叫我打给他 我刚刚打完电话跟他 他讲他们600D 没有货了 OMG 不会吧 怎么好事都被我遇上了 我就知道是他跟的价钱太低了 老板不让买  哈哈 好了 说道这边 也就这么多了 朋友们 以后要买相机 手机 还是去一些专业的地方 免的被骗了 现在就把那张明白传上来 让大家看看  有图 有依据 未命名.jpg 上面的电话号码 还是那位同胞写的呢 强烈鄙视这些人。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
外地人在新加坡买电器要特别小心。支持楼主!

呵呵,只要没有骗人还算好了!觉得价格低了,找个理由不卖了,倒是也不奇怪。有的就很直接,说声报价报错了就完了,这种事情,总不能叫别人亏本的卖给你。怕的是报价低,然后借口这样那样狂宰同胞的,那种JS才叫做可恨。看看那些买个IPHONE4,被骗几百几百开机费的,那样的JS最可恨。

我觉得大家在论坛里面已经说过很多次了,真的奇怪你们怎么还去这些地方买呢????
实在是不能理解! 真的!!!如果说10年前信息没这么发达,还有情可原,现在随便问个路人都知道不能去lucky plaza吧~

在lucky plaza、福南、森林这应该算是有良心的商家吧

同胞们, 那买单反应该到什么地方比较安全啊?

hui1688 发表于 29-6-2012 14:56
外地人在新加坡买电器要特别小心。支持楼主!

哈哈 谢谢 其实自己早觉得有问题了 只是想看看他还有什么花样

siguigong 发表于 29-6-2012 16:40
同胞们, 那买单反应该到什么地方比较安全啊?

其实每次在新达成的IT SHOW 上面 东西肯定正规 还有很多东西可送 只是上一次的错过了 还是建议朋友们去一些明码标价的地方

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
就在大商场买吧,贵点,心里踏实

发表回复