新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求 FIA1 (ACCA) 家教一名

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人新加坡Kaplan就读FAI1,不知是刚开始接触会计知识的原因还是什么,课本看了几遍,有些专业词汇还是弄不明白,脑袋乱乱的!做选择题的时候更是摸不着头脑!想请一名家教!
  刚刚上过3节课,明天第4节!FIA1和MA1一起读的!也就是说每周各两节!
  家教要求呢,也没什么苛刻的,就是希望您也是就读ACCA毕业的或者在读的都可以,然后成绩偏上点!呵呵,一定中国人哈!我希望咱可以用中文交流,会更透彻些!男女不限!本人女生!
  时间呢,我们可以随时安排!本人每天就只有3个小时的课!所以时间大量!
  价格我们可以按小时来,再详谈!
  有意者请加我的QQ :1649636364 (宝贝乖~)  麻烦请注明“家教”,或者这里给我留言,我联系您!
  期盼您的到来~迅速的!急!呵呵

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
咋一晚上都没个人回复呢

368487750 加你了 你看一下

我加你了,我ACCA在读,目前在准备写论文,时间也比较多。我F1-F9平均成绩有60分,还可以吧。

谢谢大家的支持!已经找到合适的家教了!

这么快呀,我也是ACCA毕业三年了,CFA刚考结束了,有家教经验,有需求请联系我 。 TEL :

发表回复