新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

♥♥闲置全新kose,dior,雅漾,shiseido.面膜乳液眼线等 ♥♥

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

有东西是闲置 有的是全新带封套 绝对超值!! 任何疑问mm可以自己上网google, 或sms 我 9三8叁3零一八。口碑都是很好的化妆品,只是个人闲置实在可惜,拿出来与大家分享!如图。实龙岗mrt自取或者下班paya lebar to simei mrt捎带。

$5  全新Dior DNA早晚系列小样  (或者买满$40就送)(sold)

$18  全新密封kate超细液体眼线笔 从日本带过来的.原价$25+  (跟dior小样一起的话$22) (sold)

$65  Diorsnow white reveal lotion雪精灵lotion  全新密封  巨超值  原价$90+ (Sold)

$2 faceshop 面膜 还剩5个 。 其他面膜就当赠品送了!多买多送 未命名kate.jpg 未命名dior.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
dddddddddd

dddddddddd

ddddddddddddd

楼主,照片看不到,还剩多少?大约几成新?

419502441 发表于 13-7-2012 23:34

啊啊 ?不是吧。。。看不到图。。。。
mm,还剩很多  中间根本没见底,我就用过3,4次的   可以发短信问我啊    我好像没留联系方式

419502441 发表于 13-7-2012 23:34

你有watsapp嘛   我可以发给你图  

dddd

dddddddddd

发表回复