新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: CCbaby

5月31日更新 =(接受交换)回国前全新及闲置衣服鞋子裙子处...

发表于 半年前|来自:日本 | 显示全部楼层
005.  灰色爱心图案蝙蝠T,卖2新币
016. 灰色连帽长袖针织外套,只穿出去过一次,卖10新币

交換嗎?
http://bbs.sgchinese.net/thread-6296934-1-1.html

小狮租房
CCbaby 发表于 24-7-2012 01:30
dddd

N3. 前后两穿连衣裙,一边有扣,走淑女风,另一边V领,走性感风,S/M   
005.  灰色爱心图案蝙蝠T   
017. 浅棕色牛仔长裤  
抹胸  
裸色雪纺蝙蝠外搭衫
还有你闲置YY那个帖子里的BB cream,C6。

盛夏橘 发表于 10-2-2013 14:50
005.  灰色爱心图案蝙蝠T,卖2新币
016. 灰色连帽长袖针织外套,只穿出去过一次,卖10新币

不好意思啊,快回國了,主要是減輕行李,所以不能交換嘍!

myq016 发表于 10-2-2013 18:09
N3. 前后两穿连衣裙,一边有扣,走淑女风,另一边V领,走性感风,S/M   
005.  灰色爱心图案蝙蝠T   
01 ...

送的話我只有後天才休息,你什麽時候方便呢?

CCbaby 发表于 10-2-2013 23:59
不好意思啊,快回國了,主要是減輕行李,所以不能交換嘍!

请问一下,你后来有回复吗?我这边显示有新提醒,但却找不到你回的

ddddddddddddddd

CCbaby 发表于 11-2-2013 11:43
请问一下,你后来有回复吗?我这边显示有新提醒,但却找不到你回的
...

所以你明天有时间是么?几点?哪?我5点半放学。。

myq016 发表于 12-2-2013 16:43

其实是昨天有时间,今天要上班了,我晚上9点上班的,你最远可以到哪里来取呢?我也不能起太早去送,不然没时间睡觉了!

myq016 发表于 12-2-2013 16:43

白天睡觉不能上网,应该没办法及时看到你的回复 ,我有重新更新了些你可以再看一下,或者我下个班休息再给你送,

CCbaby 发表于 10-2-2013 01:40
不好意思,最近小忙,剛看到。
腰是有鬆緊的,後面上半部分就是鬆緊式的褶皺
...

27的腰可以穿吗? 送到哪里吗

发表回复