新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: CCbaby

5月31日更新 =(接受交换)回国前全新及闲置衣服鞋子裙子处...

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
CCbaby 发表于 6-3-2013 07:42
现在在上班没法量,嘻嘻,10cm到12cm左右
MM有白色帆布鞋吗?最近比较需要这个 ...

没有也 亲 那有点高 我看 那个黑色高度可以 恩 你下班有空看看吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
蹄蹄 发表于 6-3-2013 07:50
没有也 亲 那有点高 我看 那个黑色高度可以 恩 你下班有空看看吧

那你就要那双黑色的了,是吗?

CCbaby 发表于 6-3-2013 08:01

对 黑色的 裸色很喜欢 但是太高 我怕自己驾驭不了

CCbaby 发表于 6-3-2013 08:01

我都可以 主要怕穿大 你看你选哪些 我再决定

蹄蹄 发表于 6-3-2013 09:50
我都可以 主要怕穿大 你看你选哪些 我再决定

你的DIOR的粉底液不交换吗?

CCbaby 发表于 6-3-2013 10:25
你的DIOR的粉底液不交换吗?

亲 那个 想卖钱 你看有别的吗

蹄蹄 发表于 6-3-2013 17:59
亲 那个 想卖钱 你看有别的吗

那那那。。。还是算了,因为我也想如果换的话就换些方便带回国的东西,不然东西是在拿不下

LOLER 发表于 7-3-2013 21:25
美女交换吗 http://bbs.sgchinese.net/thread-6379300-1-1.html

木有看到我想要的呢

dddddddddddd

发表回复