新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

choushoushou 爆款包鞋~!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

纯皮包鞋S

纯皮包鞋S

纯皮包鞋S

纯皮包鞋S

纯皮包鞋S

纯皮包鞋S

复古尖头鞋 S

复古尖头鞋 S

复古尖头鞋S

复古尖头鞋S

美女们,本店新进包鞋,都是平底的,纯皮和防皮的, 穿起来很舒服。物美价廉~欢迎选购!

本店实行会员制,单笔订单满S$75即可成为会员. (会员购物可享9折,生日当天购物可直免S$5. 会员每月都有限时购,优惠惊喜不断.)

新开张 优惠多

1. 免费送货至各个MRT
2. 单笔订单满S$30 送精美饰品一个
3.单笔订单满S$55 送精美腰带一条

各位大美妞, 抓紧时间抢购吧!

本店美衣链接
http://bbs.sgchinese.net/thread-5661708-1-1.html

本店大码闲置链接
http://bbs.sgchinese.net/thread-5663108-1-1.html

QQ:472684128 注明“包鞋”即可. 欢迎垂询 ^.^

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

ppp

鞋子多少钱啊?

棒棒糖1 发表于 19-7-2012 14:05
鞋子多少钱啊?

欢迎光临~美女,您看好的是哪双?什么颜色的?多大号的?

第三双,37吧?其实也不确定,生完孩子,脚好像大了。有些鞋子穿38.哈哈

棒棒糖1 发表于 19-7-2012 14:42
第三双,37吧?其实也不确定,生完孩子,脚好像大了。有些鞋子穿38.哈哈

美女,很不巧,37码的桔黄色已经被买走了,36,38的都还有。 蓝色和黑色的都有37的。这双鞋子的价格是S$22. 生完宝宝的脚肯定比平时的要大一些。我嫂子平时穿35的鞋子, 生完宝宝都要穿37的呢..^.^

那我想想下哦,谢谢你啊~嘿嘿

棒棒糖1 发表于 19-7-2012 15:39
那我想想下哦,谢谢你啊~嘿嘿

恩,好的 没问题~! 小店还有新衣 和一些大码闲置。欢迎选购哦!

up

发表回复