新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

白菜价出售闲置鞋子JIMMY CHOO H&M,TOPSHOP,ZARA,RIVERISLAND

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

买够70的可以挑一件标价15以下的东西
买够50的可以挑一件标价10以下的

买够30的可以挑一件标价5以下的
有些还有送上送的还是会送的

东西都不为赚钱 只求空地方 价钱都已经是很低了
只买一样不议价哦~反正就是买多会优惠多

还有另外一些卖闲置的帖子 ,下列几行全部点击即可!!
[极品女装]突然有天开始脑子抽风换风格了,超低价,求清! {这个帖子里面是一些穿过1,2次的闲置,全部低价清理!!
[综合网店]日本杂志小拎包,彩妆,bobbibrown化妆刷 {这个帖子是我朋友之前开网店留下的货,她因为毕业回国了带不走,我帮她低价清理!!
[其他产品]白菜价出售闲置鞋子JIMMY CHOO H&M,TOPSHOP,ZARA,RIVERISLAND {这个帖子是自己的闲置鞋子}
宜家(IKEA)玩具地毯沙发收纳麻将筹码鞋架书架电磁炉平底锅 {这帖子因为我快要搬家,很多东西带不走也低价清了!
[化妆造型]化妆品CHANEL,LANCOME,DIOR,BURBEERY,JC,BENEFIT {极多化妆品用过一两次就没用的闲置
[极品女装]卖掉已删 甩闲置衣服(全新带包装){这个帖子里面的都是新衣服,买回来觉得风格不对就转了}

交易地点在文庆
QQ 1449453030
HP

在此说明一下 有些高跟鞋就算是36码的38码也是可以穿的
所以想要买的同志最好来我家试试 合适再买 我家离文庆走路就5分钟

JIMMY CHOO 和 H&M合作的鞋子 我是找的瑞士代购的 到手大概是120新币 全新没有穿过的 (没有机会穿)
无奈是没有发票和盒子 ¥70转让 37可穿

百搭时尚特色推荐交叉绑带后包超高跟鞋 ¥12 sold
跟高: (大于8cm)
帮面材质: 人造革/PU
皮质特征: 软面皮

HMZ 欧美成型水晶底绸缎脚腕绑带性感高跟鞋 ¥20 sold
码数 36,37

4..jpg 3.jpg 2.jpg

这双鞋超级美啊!TOPSHOP的 纯银色超百搭前两天去看还要卖109 我之前买是129的 我一次都没有穿出去过!买小了啊 36,37的可穿啊!!!
卖¥60啊现在 真的超好看的 图片可能是灯光不够亮看不出来 买来时有什么现在还是有什么 鞋盒子之类的 因为它一直很安静的呆在盒子里   SOLD

11.jpg 1.jpg
全新没穿过 一直冷落它 我还是不适合甜美风 买来好像30多吧 ¥8 适合36 37的同志

2.jpg 22.jpg
PEDRO的鞋子 他虽然高 可是很好穿的 他家的鞋子也没有多便宜 我忘了价钱了 ¥10 大概9成新哦 37码 SOLD

3.jpg 33.jpg
这双鞋子本人超级喜欢的 穿着超级舒服穿很久脚都不会痛 而且前面是透明的 很白搭 9成新 ¥10 37码 SOLD

4.jpg 44.jpg 444.jpg
这双鞋子的底有点不堪入目 可是上面彩色部分还是很新的 RIVER ISLAND的 买来也是不便宜的 现在¥8 36或者37的都能穿

5.jpg 55.jpg 555.jpg
这个跟是与众不同的哦 那时候学校上课要穿制服 买来搭的 很少穿 CHARLES&KEITH的 买来好像50多吧 卖10

6.jpg 66.jpg
这种鞋也是穿很久都不会脚痛的 就刚买的时候贪新鲜穿过几次 白搭啊!¥10

7.jpg 77.jpg
这双鞋我买的时候真的觉得蛮坑爹的 80多新币买的 在乌节那边伊势丹买的 买来也就穿过一次 码数小了 适合36或者37的 现在卖¥12

8.jpg 这双是zara的 好像是39买的 外观是蛮新的 就鞋垫的地方有点变色 ¥6 38码的 SOLD
9.jpg 99.jpg
这鞋子鞋垫很厚很软的 穿着很舒服的 忘了买来多少了 ¥10 37码

10.jpg 100.jpg
CHARLES&KEITH的 忘了买来多少 很少穿 8成新吧 就是一直放着 ¥10 37码
12.jpg 122.jpg
ZARA的 买来好像70多把 也是比较少穿 ¥15 9成新左右 37码 sold

13.jpg 133.jpg
这双鞋子很新 CHARLOTTE OLYMPIA的DOLLY 我不知道这双鞋子是真的还是仿的 欧元要卖500多 是我朋友的 她毕业回国没有带走 就卖50啦
适合37码的  SOLD

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:D

:(

:@

:L

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Qjdhd