新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

各种品牌闲置化妆品 最低价 只求脱手

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
都是正品化妆品 不为赚钱 只为销一点存货 只有一张脸 用不到那么多哦买东西总是一不小心 就买多了

东西都是在tiongbarhu mrt 自取
由兴趣的mm请联络我 最好是站内信 我会最快时间联络你们的
谢谢

1 ETUDE HOUSE 韩国品牌 好多地方都有店了
妆前饰底乳 紫色 可以修正皮肤偏黄的 或者黑眼圈 挺好用 但是我还有其他牌子的 所以这个就买的时候用了2 3 次 所以还很新很新 如图
原价应该是20-30吧 忘记了 记忆不是很好,现在10块

2 同品牌 去黑头的 我同事介绍的 我也就跟风 我没有太多黑头 所以转了吧 用了1次 这个是专门把黑头吸引出来的
具体用法有点忘记了 因为很多瓶这种东东 有点混淆了 mm不明白也可以去专门店先询问过
原价也是20吧 现在8块

3 mac 眼影 这个不用介绍了 用量如图 原价忘了 现价$5

4 兰蔻 眼影 限量色 大地色系的 很好上色 我有很多眼影 这个转了
$10

5 同1的品牌一样 现在不爱化烟熏妆了 这个转 $10

6 ck粉底液 中色 不适合很白的mm 健康肤色用比较好 这个很细 不错 还可以用很久的 $15
7 恋爱魔镜的腮红 橘色的 比较娇嫩 不适合我 就用了1次
转给年轻可爱的mm $10

8 olay 7重修护 用了不到10次 还有很多 $8

9 梦妆 小黄瓜 面膜 很清爽 用了2次 总是忘记用 还是转了吧 $15

未完 待续

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
up

up

up

up