新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 419502441

搬家大量衣服全场2~5块!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
764471371 发表于 19-8-2012 21:50
我说的这几件都是大号的吗,我能穿吗

姐姐你放心,交易时你要是觉得你穿不了你就不拿,没事!

小狮租房
总共多钱呀

764471371 发表于 19-8-2012 22:59
总共多钱呀

一共23,姐姐你还有别的看好的么,胸罩你看好没,那个是全新的买回来纸洗过一次就没穿了,真的一次也没穿,基本都是80B,你要是都拿还便宜。

便宜点15块可以吗,我自己去拿。

764471371 发表于 19-8-2012 23:13
便宜点15块可以吗,我自己去拿。

$20,那几件除了黄色的我都只穿了一次,最后那件是从美国带回来的,回来剪了标签我都没穿过

18块了,好吗,我是生完宝宝胖了,在家没衣服穿,行明天我去拿,不行就算了。

764471371 发表于 19-8-2012 23:39
18块了,好吗,我是生完宝宝胖了,在家没衣服穿,行明天我去拿,不行就算了。
...

行吧姐姐,就当交个朋友,你大概什么时候来?我中午要出门去女皇镇,下午3,4点才能回芽龙,你看你什么时候方便,我也可以带到顺路的地铁站

我住31相,你方便送给我吗,我在家看宝宝。

764471371 发表于 19-8-2012 23:47
我住31相,你方便送给我吗,我在家看宝宝。

行吧,我出门的时候过去送给你,你能SMS我地址么?

:)

发表回复