新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

全新CHANEL GST 包包 豆腐包 剛從巴黎帶回來的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

全新真品剛從巴黎帶回來新加坡的2012秋冬顏色 深巧克力, 許多歐美名媛都開始拿秋冬新款了.
防塵套 盒子 巴黎購買收據 保證卡 全部都有喔.
新加坡專櫃價格 $3900
巴黎價格 $ 3300 (誠心購買的買家美女可以小議價) , 拜託來亂的不要找我謝謝
有興趣的美女
麻煩電話或簡訊給我喔 +6583798964
IMG_1654_調整大小_調整大小.JPG IMG_1655_調整大小_調整大小.JPG IMG_1663_調整大小_調整大小.JPG IMG_1657_調整大小_調整大小.JPG IMG_1656_調整大小_調整大小.JPG IMG_1658_調整大小_調整大小.JPG IMG_1660_調整大小_調整大小.JPG IMG_1662_調整大小_調整大小.JPG
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
保證是從巴黎專櫃購買的喔

保證是巴黎專櫃購買的

喜歡的美女趕快告訴我唷^^

希望有喜歡的人可以跟我聯絡喔

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
^^希望有喜歡的美女

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层