新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 菲菲子

大眼睛的小秘密&日本板橋瑠美Presents Luminous Eyelash50款假...

发表于 半年前|来自:湖北武汉 | 显示全部楼层
我在菲菲家买了好多次,每次都是买了3对以上。从新加坡跟到了中国,眼镜质量非常好。这次也是买了眼镜和可爱的眼镜清洗器,不过就是等了很长时间才收到货,希望老板可以缩短一下邮寄时间,这样就更好了。

小狮租房
小咪17 发表于 13-9-2012 17:02
我在菲菲家买了好多次,每次都是买了3对以上。从新加坡跟到了中国,眼镜质量非常好。这次也是买了眼镜和可 ...

谢谢你的支持,我们正在和快递公司谈合作。在不久的时间里面可以解决你的难题。亲爱的。
真的谢谢你的支持。
我们会更努力的。

hp:(注明sg,白天在上班,请发短信)

你的商品都好可爱,如果你有兴趣的话考虑看看在我们BoxBoss租个格子来售卖你的商品,一定会有更多人会想要购买你的眼镜盒的
你可以去我在论坛里的帖子看看 http://bbs.sgchinese.net/thread-6032328-1-1.html
如果你有兴趣的话你可以给我你的联系方式,我们会尽快联系你的:)

masai1111 发表于 3-9-2012 22:57
交了钱就找不到人了,很多人买了之后都是没收到东西,qq不回,我们每天刷你一次看你生意还怎么做下去。 ...

我也是呢,给了钱,现在半个多月了 还没见货 。你后来收到了吗?

假睫毛到货了哟。喜欢的朋友可以放心的选购了。

:)

:D

:'(:'(

发表回复