新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

$$$ 淡滨尼 $$$ 漂亮普通房(夫妻房,也可以搭房)非中介

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
淡滨尼漂亮公寓普通房出租哦
公寓楼下有网球场, 篮球场,  游泳池,健身房,BBQ烧烤等等都是免费的设施。
环镜比政府组屋好很多哦,你一定会喜欢的。
楼下两个巴士站,有27号(坐两个站到淡滨尼地铁站中心,5-8分钟就到了),
72号,168号(都到淡滨尼中心)。

还有69号(坐两个站到淡马锡理工学院),还有293号等等

生活也方便哦:出门有24小时食阁,100米有个NTUC超级市场。
坐27或者168往另一个方向,两个站,就是新加坡最大的超级市场,家具城和电器城了,什么都买得到哦。

公寓高层,全新装修,  新家私,全新冷气,  干净漂亮哦,非中介, 无房东.

大普通方搭房出租,两个人一个房间.   $500/人,
夫妻房,或者两个人,或者一个人住,干净,安静。月租1000,一个人住可以商量。
公寓楼下有网球场, 篮球场,  游泳池,健身房,BBQ烧烤等等都是免费用的哦.
环境比政府组屋好很多哦,你一定会喜欢的。
房子人少, 安静, 干净, 不要错过哦

希望爱干净的朋友加入哦。欢迎看房,  随时入住,  非中介

联系电话:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
好房子哦, 不要错过:):):)

:):):):):)

:):):):):):):):)

:):):):):):):):)

发表回复