新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

============闲置美衣低价售=======不要错过咯==

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
废话不多说咯,价格都在$5-$20不等。也欢迎MM们上门挑选,更多图片请点这个链接:http://bbs.sgchinese.net/thread-5767339-1-1.html ee.png kk.png gg.png 888.png bb.png 1.png
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
ddd

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
美女,第2件,第四件,还有最后一件都多大码的,胖点能穿吗

764471371 发表于 18-8-2012 14:20
美女,第2件,第四件,还有最后一件都多大码的,胖点能穿吗

我身高164,110斤穿着正好的。都是均码的。那件黑白条纹的背后蝴蝶结的蓬蓬裙是全新的。当时试了下,我这个身高需要穿打底裤。亲可以参考下

是宽松版的吗,我主要是有肚子,生完宝宝肚子比较大,要买宽松的上衣。我130斤,163

764471371 发表于 18-8-2012 15:24
是宽松版的吗,我主要是有肚子,生完宝宝肚子比较大,要买宽松的上衣。我130斤,163 ...

第二件和第四件可以的,但是那件花的穿是可以,但是就不知道会不会显得胖的,它也是能遮掉肚子那块,但是手臂就没法遮掉了,这个还是要亲自己考虑哦

dd

三件总共多钱呀,不要太贵呀,我没做工呢

764471371 发表于 18-8-2012 22:34
三件总共多钱呀,不要太贵呀,我没做工呢

不好意思啊亲,只有第四件有,另外两件今天刚被人买走了。你可以去我另一个网页上看看还有喜欢的不?http://bbs.sgchinese.net/thread-5767339-1-1.html

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
dd

发表回复