新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求甩卖!5块起 有全新的!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢收集衣服,可惜很多我都不适合。喜欢的低价转了
希望多多捧场!谢谢啦!

每件衣服都有表明号码和价钱。对号入座哈。。
联系我:

T1GReYXdBhXXcx3SU2_045315.jpg_310x310.jpg 4.jpg 6.jpg   1号 这件真的很好看,可惜我不适合。全新转 s$16.5 2号上衣, 蕾丝蝙蝠衫,超甜美,可惜我的肤色hold不住。现s$7.5转
photo (3)_副本.jpg
photo (6)_副本.jpg 3号甜美牛仔裙 s$16.5 全新的昂!我后悔了,不该买无袖的

photo (4)_副本.jpg 4号 forever21的吊带裙,梦幻紫色,我hold不住的颜色。很可爱很甜美 被洗的有点旧,要很仔细很仔细才看得出来 s$5块就转了

photo (9)_副本.jpg
photo (8)_副本.jpg 5号,学院风,可爱的连衣裙 质量很好 花纹都是线打上去的 只卖s$15.5
photo (12)_副本.jpg 6号,颜色很亮的外套,很阳光的感觉。我穿有点小,只要s$5.5
photo (10)_副本.jpg 7号,花仙子类的裙子。 无袖,而且胸前那朵大花我hold不住,喜欢的mm们  s$ 18.5 就转了
photo (7)_副本.jpg   8号,不规则连衣裙。那时坑爹的价格s$70多。现在s$20

photo (14)_副本.jpg 9号。上衣,藏蓝色蝙蝠衫。肤色黑hold不住..喜欢的只要s$5
photo_副本.jpg 10号。上衣,cotton on的。领子有点大,需要搭个tube 很文静的颜色 s$6.5转
photo (11)_副本.jpg 11号。上衣。绿色。 s$6.5

photo (5)_副本.jpg
photo (2)_副本.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
对了,这里有袜子,白色蕾丝袜/圆点袜
买2件或以上送一双

我穿短了。160cm左右的应该可以吧。。

你好,我想要2号衣服,交换么?http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... D154%26typeid%3D154

发表回复