新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

低价转让正品包包Burberry,coach包(SOLD)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题, 正品, 非常新, 和原价比已经很划算了。绝对正品!!!(SOLD)
在taka義安城新币1250买的,有发票,有卡。现在打算600卖掉,识货的mm 联系我

买价1250,taka买的有发票

买价1250,taka买的有发票
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

全新Coach包卖150元,没有用过。SOLD

全新Guess包50元,有原价百多新币发票。

coach100卖吗?

非猪流 发表于 11-9-2012 11:35
coach100卖吗?

发消息给你了。谢谢支持

BURBERRY的包包有没有少?

scarlettyqw 发表于 11-9-2012 16:04
BURBERRY的包包有没有少?

是说配件吗?都齐全的

~Chloe~ 发表于 12-9-2012 09:30
是说配件吗?都齐全的

不是,是说价格有没有少?几成新呢?

scarlettyqw 发表于 12-9-2012 10:36
不是,是说价格有没有少?几成新呢?

诚心买的话,可以让一些的。9层新

:)

:)

发表回复