新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

便宜甩卖一双漂亮新款Dr martens!!!!超级新!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位亲!!
便宜甩卖一对超级新的Dr Martens!!!!
购于新加坡专卖店!!!
买的时候是249SGD。现在甩卖价是209SGD!!(真的没穿过出去,唉,价格可小商)
唉 真的超级喜欢所以当初买的时候没有试过就买了,谁知道后来穿的时候就不合穿,小票当晚就丢掉了
真心不知道他家的鞋子是偏小一点的。
如果你真的喜欢就联系我吧 我反正也不合穿,这么贵的鞋子真的不想浪费。想转给喜欢的人。
码数是36的。小脚的mm快来联系我吧。
你们在国内的话可以给你们包邮!!!!!!!!!!!!!!

这鞋子配裙子和中短袜子,短裤长裤都超美的,你们都看到新加坡本地很多美眉都是穿这个牌子!!!
而且还有内增高!!超显腿长!!穿上身很显小脚。
所以心动不如行动吧!!
嘻嘻嘻 联系号码:(发信息给我吧)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
upupup:P

来来;P

喜欢的快来

超便宜转让

upup

发表回复