新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【降价了】卖G2000,Guess,Club Monaco,BYSI,AX的衣服全新和二手都有

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

全新的衣服放上来这么久都无人问津 好伤人啊
大家喜欢来给个价嘛
我让步降价了
来看看吧

11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg

1, from BYSI 全新 标签都在 XL size42 原价86  现在卖60 降价55  算是西装料子吧

2, Club Monaco 全新 标签都在 US size 6  底色是杏仁色的 花纹超好看的 原价是235 现在卖190 降价180   丝质

3, Club Monaco 全新 我把标签剪了 是裙子 不过就比较短 US size 8 丝质 降价160  

4, AX 全新 没标签 冬裙 很暖 size 38 上身的是纯棉料 裙子蛮厚的  有动物皮暗纹 降价120

6.jpg 5.jpg

1. BYSI 全新 标签在   size XL   衣服照的时候很皱 出货前我会烫好给你呀 原价46  现在卖38吧降价30   丝质

4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg
1, Wrangler 牛仔裤 买了好久好久 穿了也很久啦  不过牛仔这种东西 越穿越有味道的 这个质量超级好的说 34码的  中国买的 原价好像700多人民币的样子  现在卖50吧降价48    牛仔裤的背面图在上面噢
2, G2000  全新 丝巾 原价48 现卖30  降价25  很炫彩 杏色底色  丝绵的质感
3, Promod  全新 标签在 size 42  原价89.9  现在卖 60降价50    蕾丝表层
4, Club Monaco 外套 有穿过的  很软的棉质有毛料在的  图片看不清楚 衣服有不规则的毛粒在表面 设计很有detail啦~  原价200多的样子吧 不记得了  现在卖100降价80  

面部地铁沿线面交吧~  sms/call !  谢谢啦
对了 对于size不清楚的话 去这些牌子专卖店试一下就ok啦!~  这就是买牌子货的好处 哈哈
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
upupupupupupup

对了 对于size不清楚的话 去这些牌子专卖店试一下就ok啦!~  这就是买牌子货的好处 哈哈

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

upupupupupupupupupup

发表回复