新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蛋蛋蛋蛋

sold

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
蛋蛋蛋蛋 发表于 28-9-2012 12:28
亲 你是想换哪个捏 你们家好看滴包都不换呀TAT

coach and kate spade no exchange, the rest bags all can be exchanged

小狮租房
337185007 发表于 27-9-2012 14:00
亲,你家东西不错,但是价格。。。
你去看看我那里有你中意的么,
交换? ...

好像木有看到需要的。。不好意思喔。。你看看喜欢哪件呗 价钱可以商量~

mascara 发表于 28-9-2012 12:33
coach and kate spade no exchange, the rest bags all can be exchanged

黄油是有油还是无油滴?gucci包包是有磨损还是?

mascara 发表于 28-9-2012 12:33

想要那个睡眠袜 是屈臣氏卖的那种吗?

蛋蛋蛋蛋 发表于 28-9-2012 12:35
黄油是有油还是无油滴?gucci包包是有磨损还是?

包抱有点磨顺的, 睡眠裤全新的 ,黄油是油的

mascara 发表于 28-9-2012 13:44
包抱有点磨顺的, 睡眠裤全新的 ,黄油是油的

亲 你是想换我哪个捏 我想要你的睡眠袜

交换你的爱丽BB霜 3元 +按摩滚轮 1元+凯伊秀日霜 10元+ ZA补水乳液 3 元+瘦脸的 2元+碧柔防晒霜  5 元

mascara 发表于 28-9-2012 14:12
交换你的爱丽BB霜 3元 +按摩滚轮 1元+凯伊秀日霜 10元+ ZA补水乳液 3 元+瘦脸的 2元+碧柔防晒霜  5 元
  ...

那个爱丽的BB和按摩滚轮一块的那个不是我的喔。。这两个木有办法换。。可以换成其他的咩

蛋蛋蛋蛋 发表于 1-10-2012 13:07
那个爱丽的BB和按摩滚轮一块的那个不是我的喔。。这两个木有办法换。。可以换成其他的咩
...

我喜欢你的东西价钱在35, 你选多一样可以吗?

mascara 发表于 2-10-2012 20:41
我喜欢你的东西价钱在35, 你选多一样可以吗?

好像木有需要的了也。。你喜欢的是啥?

发表回复