新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我爱喜洋洋

找华语家教老师 东部----(谢谢所有回复,已找到)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
本人是中国高级教师,有普通话等级证书。如果需要,可以联系我。谢谢!电话:

小狮租房
本人来自中国北部,普通话比较流利。现在在新加坡读学,英语水平可日常交流,比较喜欢小孩,和小朋友玩的很融洽。有意可以电话联系:

您好!我是在职华文老师,专教K1-K2等系列课程,有丰富的教学经验。欢迎与我联系,我非常乐意帮助您的孩子!

您好,我是在职华文老师,专教K1-K2等系列课程,有自己独特的教学方法,除了教华文外,还会给孩子灌输道德教育,希望家长可以跟我联系,真诚希望可以帮助您的孩子!谢谢!

华文老师 有本地四年的工作经验 中国北方人

你好,我是南大的一名学生,可以提供华文、数学、物理等的补习;我在这边教过,假期回国也做过初高中家教。
教学内容和方式我们可以协调沟通,教学相长嘛~
请联系我:

你好,我是补习中心教师,住在东海岸附近,P1——P6我都没问题,如有需要可以联系我hp:9120—9057

你好!我是政府学校在读学生,21岁,女,上海人,是新加坡一补习中心英语、华文、数学老师。可以用英语引导孩子学习华文,因材施教,让孩子对华文产生兴趣并自发自觉地去学习,价格可商,QQ616081902,Tel:(10月13号以后联系)

你好 我是国大master学生 来自中国  现在学化学 对于华文 可以轻松教学 耐心很好 并且喜欢小孩 以前zaizhongguo做过家教 教过华语
化学 如果您you

你好 我是国大master学生 来自中国  现在学化学 对于华文 可以轻松教学 耐心很好 并且喜欢小孩 以前zaizhongguo做过家教 教过华语
化学 如果您觉得行 小朋友教学一定要先和小朋友成为朋友

发表回复