新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 猪仔回归

闲置物品〜诚心买适合价就卖(加新衣服)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
d d d

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

谢谢

mascara 发表于 13-10-2012 14:31
接受交换吗? http://bbs.sgchinese.net/thread-5714137-1-1.html

美女你看看要什么?我有加另一个帖!谢谢

猪仔回归 发表于 12-11-2012 08:28
美女你看看要什么?我有加另一个帖!谢谢

想交换你的美棱凯的东西, 你有什么喜欢的 吗?

mascara 发表于 12-11-2012 11:18
想交换你的美棱凯的东西, 你有什么喜欢的 吗?

你的包都是贵的〜haha〜换估计还要补你钱呢!你喜欢哪个玫琳凯?我家还有自己收者舍不得用的(vc,眼膜)!呵呵

猪仔回归 发表于 12-11-2012 12:54
你的包都是贵的〜haha〜换估计还要补你钱呢!你喜欢哪个玫琳凯?我家还有自己收者舍不得用的(vc,眼膜) ...

你乡交换哪个包? 我的包都是真的,不是a货,我想交换 玫琳凯幻时修复晚露+玫琳凯幻时新生面膜+全新没拆过的温奶器

mascara 发表于 12-11-2012 13:00
你乡交换哪个包? 我的包都是真的,不是a货,我想交换 玫琳凯幻时修复晚露+玫琳凯幻时新生面膜+全新没拆过 ...

美女〜温奶器有位妈妈和我订了!可是我联系她她没回我!还有个玫琳凯的幻时修颜粉底也是全新没开的〜你看看!
其实包我够用了!如果换那个prada的小钱包还要补多少!太多我就不败家了!haha

猪仔回归 发表于 12-11-2012 13:40
美女〜温奶器有位妈妈和我订了!可是我联系她她没回我!还有个玫琳凯的幻时修颜粉底也是全新没开的〜你看 ...

prada的已经卖掉了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
mascara 发表于 12-11-2012 13:47
prada的已经卖掉了

哦〜你没写啊!呵呵!还看的到

发表回复