新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

贱卖一些巨好用的眼影!全城最低价!!也接受交换!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有兴趣的mm请联系我
ivy:

也接受交换~

朋友送的眼影,

朋友送的眼影,

Coastal scents 的眼影,朋友从美国带回来的,但本人不太会用眼影,黑色让我弄掉了,但是很上色,被誉为化妆师的专用品牌
现在贱卖  15

coastal scent 的腮红,有一个被我弄掉了,但颜色非常全,适合各种妆容,还有阴影。
贱卖 新币10元

兰蔻的8色眼影盘,机场免税店买的,76新币,自己又太多的眼影
现在贱卖 新币20

dior 的黑色眼影,买以上任何一款,白送的,因为高光被我摔掉了~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

Up

最上面的那个眼影还可以便宜吗?十块可以吗?可以回复

阳阳快乐 发表于 7-10-2012 02:52
最上面的那个眼影还可以便宜吗?十块可以吗?可以回复

可以呀!但要来somerset自己拿喽!嘻嘻

ヅ依靠ヾ 发表于 7-10-2012 00:58
想交换

http://bbs.sgchinese.net/thread-5746306-1-1.html

不好意思亲,好像没有我可以用到的东西。对不起啦!谢谢你的关注!

Up

Up

Up

发表回复