新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

月底回国,美衣全部低价甩!全场不超8块!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我毕业了,月底白卡到期就回国了,一大箱子的衣服我实在是带不回去,全部拿来低价转了,几块钱的东西不议价了,也不接受交换,不然换来换去还是那么多东西我都带不走,欢迎各方美女挑选,也欢迎上门试穿选购,QQ:1994290262 男的拒加!电话:.
衣服真的是太多了,还有另两个帖子,http://bbs.sgchinese.net/thread-5623055-1-1.htmlhttp://bbs.sgchinese.net/thread-4731235-1-1.html
1.卡其色短裤,S码,全新。质量很好,5块。(卖了)

2.粉色棉质T,肩部很漂亮,有两个小金属环,穿过一次,8块。

3.sense 蕾丝拼接无袖小衫,全新,S或M的人都可以穿,8块!

4.cotton on 牛仔短裤,质量很不错,上身真的很舒服,全新,S码,10块!
5.黑白拼色包臀裙,质量不错,全新均码,5块!

6.腰带装饰的米色百褶短裙,全新,均码5块!(卖了)

7.百搭卡其色短裤,S码,穿过一次,颜色很百搭,尤其配纯白色的T超美,质量很好,5块!(SOLD)

8。质量超好的纯棉T,不过不适合很瘦的MM,是一个牌子来的,忘记了,但是质量真的
很好很不错,全新的,弹力超棒,4块!

9.全新的宝蓝色裹胸裙,配短裤穿很漂亮哦,全新的,质量不错!8块!
10.娃娃领蕾丝裙,全新!10块!

11.很帅气的露肩衬衫,配个短裤把衬衫塞进去,很有型哦,穿过一次,5块!

12.黑白两件套,黑色的是T,白色是针织的,质量都很好!穿过一次,买的时候39,现在8块转!
长度到大腿呢,配个打底裤或短裤都很漂亮!

13.全新蝴蝶结挂脖裹胸,黑色均码,3块!

14.cotton on锈红色短裤,全新,S码,8块转!

15.黑白条纹长款T,穿过一次,袖口有点微蝙蝠式的,蛮好看的,特别显瘦,5块!(SOLD)

16,雪纺荷叶边黑色T,穿过两三次,3块!
17.弹力超好的料子很滑的蝴蝶结蕾丝裹胸裙,全新,均码,有胸垫,没什么机会穿,8块转了!(SOLD)

19.白色蕾丝裙,全新,均码,后背拉链,
很仙哦~8块!

20.浪漫花朵蕾丝袖T,后背露了些哦,保守的MM慎重考虑哦,全新的,5块!(SOLD)

21.卡其色钉珠紧身裙,超显身材哦,质量很不错,料子滑,弹性超好,珠子全部缝制~全新的,均码,8块了!(SOLD)

22黑白雪纺裙, 全新,均码,8块!上班逛街都可以~(SOLD)

23.薄牛仔小蕾丝拼接小外套,穿过一次两次吧,4块转了

24,花朵T,穿过三四次吧,2块了(SOLD)

26.两件套,穿过一次,5块!(SOLD)

27.不规则黑色T,是个牌子,VERO MODA 5块!没穿过

26.螺纹棉铆钉黑色T,穿过几次吧,2块!

27,螺纹棉长款T,很显瘦哦,穿过两三次吧,5块!

28.黑色无袖小外套,全新,均码,质量不错,5块!

29.雪纺裙,穿过一次,8块!很美的哦~

30.如图,吊带裙,米色,均码全新~8块,主要是没什么机会穿~(SOLD)

31.后背蕾丝公主袖T,穿过一次,5块!

32.粉嫩花朵雪纺裙,穿过一次,料子不错,颜色很漂亮,说话挺喜欢的,就是东西太多带不走了,8块转了!(SOLD)

33.全新的粉色裙, 质量很好哦,双层,纯棉质的,均码,8块转了!(SOLD)

34.黑色长T,领口毛毛的,略微厚点,适合冷气下或回国穿呢,全新的,均码8块。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
sha fa

:)

请问9是神马size的?

DGSH

嗯哈