新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

DIOR LA MER BUBBERY 大甩卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
大甩卖 啦。 心痛 出售 这些 宝贝, 都是全新 未开启 的。  价格 低至 6.5折,有 意 的请QQ 联系我。 1852005175

dior.jpd

dior.jpd

la mer soft creme.jpg

la mer soft creme.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
这些 都是我的宝贝 ,现在 大甩卖了
90-350 新币 ,眼看 你 要的是哪个,DIOR的粉都低价处理60 一个,都是最白的颜色,适合皮肤白皙的人。
巴宝莉的香水 现在 再低价 处理 99新币  一瓶100ML。
LA MER的防晒霜 低价 处理90 新币,40ML.
LA MER 的浓缩修复眼霜 低价 处理230新币,15ML.
LA MER SOFT CREME 60ML 新产品 ,八月钢上市的,绝对 好用,这个 就是传说中的 神奇面霜,低价 处理360新币,专柜价440.

欢迎 大家 来 联系 我,我 手上 还有 娇兰 和CLE DE PEAU 的 MAKEUP BASE, FOUNDATION .....

走过路过不要错过!!

lexiaomi 发表于 9-10-2012 22:49
这些 都是我的宝贝 ,现在 大甩卖了
90-350 新币 ,眼看 你 要的是哪个,DIOR的粉都低价处理60 一个,都是 ...

QQ不对吧???

呜~奥特曼 发表于 15-10-2012 23:02
QQ不对吧???

annawang736@yahoo.com.sg
你可以通过这个邮箱号再QQ里 ,找到我,然后加我为好友,QQ是对的。 或者 你
的QQ给我,我加你。

lexiaomi 发表于 16-10-2012 21:50
你可以通过这个邮箱号再QQ里 ,找到我,然后加我为好友,QQ是对的。 或者 你
的QQ给我,我加你。 ...

1372441202 谢谢啦~~

呜~奥特曼 发表于 17-10-2012 01:05
1372441202 谢谢啦~~

jia le

;LA MER眼霜已卖。

发表回复