新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

美美的衣服,低价卖喇~绝对质量保证

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为刚生完宝宝,有些衣服实在穿不下了,都是一些很好的衣服,只穿过3、4次,有些才穿过1次。
所以低价卖出~有喜欢的可以直接连系我。
电话:  Eva (若无人接听,请短信,谢谢~)

可以议价,接受后港mrt面交。
若有其他问题,欢迎致电过来询问~

所有衣服都有细节图,保证质量没有问题!!!!

1.

百搭小外套

百搭小外套
百搭黑色外套,很修身 $12

2.
89.jpg 8.jpg
半身长裙,有内衬,很淑女的一款。$8

3.
4.jpg 3.jpg
上身效果非常好看,建议皮肤白的美眉穿,$12

4.
9.jpg 90.jpg
很好看的外套,领子超美的。$18

5.
6.jpg 7.jpg
沙滩裙,平时也能穿,料子也很舒服~ $15

6.
45.jpg     56.jpg
789.jpg     890.jpg
真皮的腰链,很好打衣服的。上面的钻都没有掉而且很闪,跟新的一样。只卖$16

7.
rt.jpg kl.jpg
fg.jpg gh.jpg

蕾丝外套,韩范儿~$25

8.
kld.jpg ui.jpg
比较性感的一款裙子,莫代尔棉的。$20
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
您好,7号衣服是什么size的?可以再便宜点么?

2hao. 发表于 15-10-2012 17:42
您好,7号衣服是什么size的?可以再便宜点么?

你方便打电话过来吗?
我们电话里聊吧〜
谢谢

衣服很好看,谢谢〜下次更新记得告诉我..

发表回复