新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

闲置处理

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

charles&keith鞋子,35.九成新,&20

charles&keith鞋子,35.九成新,&20

gap包包,九成新。¥20

gap包包,九成新。¥20

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
charles&keith鞋子,35码.九成新,原价60+,现在卖20

gap包包,九成新。原价60+,现在也20

:victory:

romygao 发表于 17-10-2012 23:57
你好,接受交换吗? 我想换你的包  ,你去我空间帖子里看有没有你需要的东西 http://bbs.sgchinese.net/thr ...

不好意思,我没有在你的贴子里看到想换的东西,不过你要是想要那个包的话, 我可以送去city hall或者payalebar。我住woodlands,你要过来的话更远。

:)

苦逼少年 发表于 18-10-2012 16:57

还有包装吗?会看出是二手的来了吗?我想拿来送给印尼工厂的女同事,当做生日礼物。

romygao 发表于 18-10-2012 21:18
还有包装吗?会看出是二手的来了吗?我想拿来送给印尼工厂的女同事,当做生日礼物。 ...

没有包装啊,刚买来的时候也是用纸袋装着而已呢,我其实完全一次也没用过,只不过一直放在柜子里面放旧而已,就和你去商场买积压存货似的,看上去有点旧,但肯定是新的。我的电话

:(

发表回复