新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 白嫩嫩书生

女友和人私奔了,哭着甩所有她留下来的东西..

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
白嫩嫩书生 发表于 16-10-2012 10:39
她嫌我发福了....

其实吧 我觉得这些理由都是 毛线球~ 可能还是心不够 安定吧 ~ 哈哈  挫折你一下 也好让你瘦一下

小狮租房
❤Ayuki❤ 发表于 16-10-2012 10:50
其实吧 我觉得这些理由都是 毛线球~ 可能还是心不够 安定吧 ~ 哈哈  挫折你一下 也好让你瘦一下
...

哈哈哈 太谢谢你了!! 刚刚是你给我发的短信吗?

弟弟真可爱。 那个双肩背的包包不错,多少钱?

烛光 发表于 16-10-2012 11:08
弟弟真可爱。 那个双肩背的包包不错,多少钱?

哪个呀大姐还是大哥呢!!

白嫩嫩书生 发表于 16-10-2012 11:04
哈哈哈 太谢谢你了!! 刚刚是你给我发的短信吗?

不是我啊~~ 我还没发短信呢 看来我得快点下手啦 不然东西都木有啦

❤Ayuki❤ 发表于 16-10-2012 11:13
不是我啊~~ 我还没发短信呢 看来我得快点下手啦 不然东西都木有啦

哈哈哈 你真好玩!!  我必须给你打大折扣了!!

白嫩嫩书生 发表于 16-10-2012 11:15
哈哈哈 你真好玩!!  我必须给你打大折扣了!!

哈哈哈 我还觉得你好玩,你说哭着甩  我可没见你哭哈

哈哈楼主心情不错

指甲油多少钱额~

好人一个!顶

发表回复