新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tatianna

、、、

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
skyyunxiao 发表于 1-11-2012 14:15
今天和楼主谈好有关货品价格,结果到最后,楼主竟然又改变主意不卖了。如果不想交易,那请第一时间就表明立 ...

可来文礼boon lay地铁站自取,或者+1元送到指定地铁站

价格和用量如图所示。在图片的价格上打8折,不讲价了

大家都不是文盲,字应该认识吧,本身你没有按照流程来,我一个学生学生把用不到的东西拿来卖,我不是全职做这个的。
这么低的价格你还要讲价,还要我送货。我说我做不到,你就来了句我没有诚信。
得寸进尺这个词不知道你又没有学过。

小狮租房
买卖谈价格这是一件最平常的事了,至于同不同意,那是货主的事,买家也强求不来。还有你说的流程,我可以顺带说一下,双方就货品商谈了很久,到最后大家也就某一价格达成一致,接下来就是履行交易吧,这个才是接照买卖的流程来走啊。至于送货一事,这个是你自己贴子上说的,上面你提到送货加1元,我也同意了,你说你是学生,今天送不了,我就问你哪天方便,时间由你选,结果到最后你又不同意卖了,我想请各位看官来评评理,这其中的谁错谁非,大家都应该明了。

skyyunxiao 发表于 1-11-2012 15:24
买卖谈价格这是一件最平常的事了,至于同不同意,那是货主的事,买家也强求不来。还有你说的流程,我可以顺 ...

我自始至终没有同意过你说的价钱,至于送货,你不加钱我自然不会给你送的。

tatianna 发表于 1-11-2012 15:28
我自始至终没有同意过你说的价钱,至于送货,你不加钱我自然不会给你送的。
...

图片的价格上打8折,送货加1元,这个不是你自己提的吗,我都同意了。我想问一下这些算不算同意,如果你说不同意,我也无话可说了。

skyyunxiao 发表于 1-11-2012 15:33
图片的价格上打8折,送货加1元,这个不是你自己提的吗,我都同意了。我想问一下这些算不算同意,如果你说 ...

东西本身24,+1=25
我不记得你有同意25我送货给你。

tatianna 发表于 1-11-2012 15:36
东西本身24,+1=25
我不记得你有同意25我送货给你。

记不记得,同不同意,大家都心知肚明,我也不想为了这么一件小事,在这儿说来说去。

skyyunxiao 发表于 1-11-2012 15:39
记不记得,同不同意,大家都心知肚明,我也不想为了这么一件小事,在这儿说来说去。
...

你一直坚持的23我送货过去,这也就是为什么我最后不同意的原因。
短信都还在。对不起浪费您这么久的时间。我一个学生,没有步入社会,不懂得那么多道理。
给您带来不愉快,对不起了。

tatianna 发表于 1-11-2012 15:42
你一直坚持的23我送货过去,这也就是为什么我最后不同意的原因。
短信都还在。对不起浪费您这么久的时间 ...

我们各说各的道理,这样吧,你把短信上传,让大家来评理。

skyyunxiao 发表于 1-11-2012 15:46
我们各说各的道理,这样吧,你把短信上传,让大家来评理。

我已经诚心诚意向您道歉了。
我卖完这些东西就完了。
也不是没有卖出去过。
没有必要在这个问题上讨论这么久。
反正你也不买了。也就没什么好说的了吧。

..,.

发表回复