新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

sold

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

SOLD
  唉我真是没什么好说的了……我是个购物狂,买的衣服太多,这些衣服居然一次也没穿过。像有些裙子啊洗起来麻烦,我平时就只穿裤子。上衣更是多得数不清了,哪里穿的过来……现在衣橱实在放不下了,有些衣服都被迫堆到书桌底下了。。。赶紧卖了吧
  20新币一袋子,好像有十件,全都是没穿过的,百分之八十连吊牌都没摘。我都用包装袋包起来一直放在一处。有一件好像是deicy这裙子平时上课是不可能穿的。还有的是仿货不过我也不仔细挑了,我实在太懒了。赶紧清了,谁要谁拿走,造福大家了。全部S或均码。
  一袋20哦,白菜价!吃顿自助都不止这个钱……

再20转让五个包包~四个是大包一个是钱包。大包两个是全新的没用过的,两个是用过几次的。虽然不是什么大牌货但是也是真金白银买的啊……我在找找看如果还有别的包用不到的也一并给你了。懒人伤不起啊……
  没机会用这些东西啊!并且也实在没地方放了……SOLD

买东西的话呢,再把我桌子前的一堆护肤品小样都送了,还有啥没开封的小瓶护肤品就一并送了。弱弱的问一下,有人要手工皂吗?我有一盒子八九个台湾阿原手工皂,是正宗的台湾注册商标出口到新加坡来的,不是淘宝上那些DIY手工皂,质量没有可比性。阿原皂是注册过的经过质检把关的。我买了太多了,晕倒了又是那种购物冲动。买的14新币一个。卖的话唉也不知道卖多少合适啊,就卖9新吧,因为都是新的包装都没拆。是110G的,比较大块。

IMG_8078.JPG IMG_8074.JPG IMG_8073.JPG
IMG_8057.JPG IMG_8058.JPG IMG_8063.JPG

IMG_8080.JPG IMG-20121026-00352.jpg IMG-20121026-00354.jpg IMG-20121026-00355.jpg IMG-20121026-00357.jpg

对了麻烦姐妹们绿线BOONLAY文庆 自取哦,因为我就拿得到20块钱嘛本钱的零头都不到麻烦您跑一趟啦谢谢理解:)
SOLD

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
占楼

再占一楼……

最后占一楼,发完睡觉了好困……

期待发图

你发错站名啦,是文礼不是文庆。期待图。

\

zhanlou

第一第二件裙子分别是神马size?接受交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-5858685-1-1.html

发表回复