新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

2楼更新!超低价转让闲置衣物!!!2元起!!!不看后悔...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

2楼更新了!!!

包包贴:http://bbs.sgchinese.net/thread-6124374-1-1.html

闲置衣物,相信不需多解释了,大家都明白哈哈哈!

多谢好心姐妹提醒,本人尺码是中等,身高165,体重52。

衣服有在新加坡,也有在中国买的,有的全新没穿过,有的穿过几次而已。平均原价$21.25,现在$2元到$12元!!!!

买任何两件折扣$1, 4件折扣$2, 6件折扣$3,依次类推。。

QQ:1776856506 (验证信息:闲置衣物)
联系电话:   (取货地点,Pioneer 先驱MRT 或者 南大NTU)

全新,一次没穿过:

OP T-shirt $5 Size S/M

印度上衣$6 Size L/ Free Size

NIVEA 水壶$5

穿过5次以下:

黑色休闲裤$6 Size M

居家/运动套装 $8  Free Size/ Size M
IMG_5677.jpg IMG_5678.jpg IMG_5679.jpg

Cotton On 牛仔衫 $12  Size M

薄外套/防紫外线  $6 Free Size
IMG_5699.jpg IMG_5700.jpg

穿过5次以上:

优质纯棉外套$8  Size M

Baleno 牛仔裤$5   27/28
IMG_5675.jpg IMG_5676.jpg

Samuel & Kevin T-shirt $ 6  Size M

日系森女上衣 $6   Free Size

欢迎SMS询问!!!谢谢!!!^_^

2楼更新啦!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

更新!!!

小狮租房

更多衣服便宜转让啦!!!

帆布鞋$10,只穿过1次(两个小时左右),39号,我穿左脚稍微瘦了点(本人大小脚)
IMG_5760.JPG IMG_5761.JPG

韩版牛仔短夹克 $11,只穿过两次,我本人很喜欢的款式,质量也很好,但是我穿肩宽小了点。
Size M, 肩宽 36cm, 胸围 88cm, 袖长 53cm, 衣长 40cm 适合娇小的女生

IMG_5749.JPG IMG_5750.JPG

插肩长袖 $5,Novenea韩国店买的,Free Size (建议60kg以下)不是很新了,不过这件不怎么看得出新旧那种。
IMG_5742.JPG IMG_5743.JPG

妈妈在中国专卖店买的,大概人民币150多,不过我穿稍微小了。质量很好,穿过少5次。Size M。$8
IMG_5757.JPG IMG_5758.JPG

$5 区 买2送1 (牛仔26/27, 休闲裤Free Size)
IMG_5752.JPG IMG_5753.JPG IMG_5755.JPG IMG_5756.JPG IMG_5751.JPG

$3区,两件$5 (衣服Size S/M,蓝色长袖Free Size,短裤Size S,估计是26/27码左右的
IMG_5744.JPG IMG_5748.JPG IMG_5754.JPG IMG_5759.JPG IMG_5746.JPG IMG_5747.JPG

:)

:)

不写多大size人家怎么看呀

爱在新加坡咪咪 发表于 28-10-2012 23:05
不写多大size人家怎么看呀

你好,多谢提醒!本人欠缺发帖经验,不好意思。
我身高165,体重52。做个参考。
现在就去编辑帖子。

哈哈对吗,写上大家好参考,也好卖

爱在新加坡咪咪 发表于 28-10-2012 23:27
哈哈对吗,写上大家好参考,也好卖

真的谢谢你啦!有兴趣的话可以优惠你哦!作为回礼

我有看中的可惜穿不下我太胖了,130多斤。哎,生宝宝走样了

爱在新加坡咪咪 发表于 28-10-2012 23:33
我有看中的可惜穿不下我太胖了,130多斤。哎,生宝宝走样了

哦,这样啊。。是哪件呢?我本人属于骨架很大的,不过唯一就是腰比较细,老被说像运动员。。。
妈妈好伟大!!加油!!

发表回复