新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢所有支持的mm哈 衣服真的卖出了好多啊 哈哈 谢谢谢谢 现在重新整理了一下哈 衣橱爆满了 转一些闲置的衣衣裙裙 都是好质量的 而且全部都只穿过一两次 还有全新的。。都很划算的 因为原价都不便宜。 大部分都是s size或是均码的 我157cm 46kg  mm们可以参考一下哈 喜欢的mm赶快联系我啊   衣服太多了 现在 $5以下的全部免费送了 有买就有送 mm们可以随便挑啦
用手机拍的 好像有的拍的好模糊啊 mm们就凑合看一下吧 实物都更美

加新啦
48. TOPSHOP的蓝色千鸟格裙子 前短后长的呢 里面有个长吊带 这个我穿太大件了 穿m的美女就ok 可以自己绑个腰带哦 $30 转(已转 谢谢)
1. vero moda的个性top 两边是不规则设计 一边有袖子一边是钻石 $10 转(已转 谢谢mm)
2. bugis买的长裙 洗过一次都没穿 买来59.9 现在$20 转

3.. 韩国店买来的针织条纹裙 真的是很韩国范儿呢  $20 转 (已转 谢谢mm)
4。不适合我。。下面的裙子是类似西装材质的。。$12 转

5. forever 21的 裙子 但是很短 我都当上衣穿 配legging $ 12 转(已转 谢谢)
6. 抹胸点点裙 可爱型的 买回来穿了一次 走不了可爱风啊  $10转 (转了 谢谢mm)
7. 可爱的裤裙 后边是松紧带的 有内衬 全新 $ 15

8. 黑色网状外套 可以随便搭一下 $ 8  (已卖 谢谢mm)
9. AX 的tee  穿了好几次 不新了 $10

10. 天蓝色小外套 颜色拍浅 $8 转

11. 乳白色上衣 短款的。。 $8

12. 有点透的白色 网状上衣 $10

13. 带帽t 国内的 la paragy的衣服 买来也是500多 全新的  $30 转(已转 谢谢)
14. 白色tee 面料很舒服 $ 8 (已转 谢谢)
15. 灰色针织裙 日本店买的 个子矮的mm可以 直接配leggings $ 15

16. cotton on的 上衣 全新的 $ 6 (已转 谢谢mm)
17. 韩国店买的针织长tee 个子低一点的mm穿起来 盖住pp $10 (已转 谢谢)
18. 米色小裙子 项链一起送  布料很滑的那种  $12 (已转 谢谢)
19. 条纹长tee 我157左右 穿起来盖住pp  $10

20.  雪纺纱的小t 宽松设计 $5 (已卖 谢谢mm)
21. 紫色字母长款t 后面大露背的 跟我差不多身高的就可以直接穿 不用打底的 $15转

22. 朋友从日本买回来送我的 不是我的风格啊 有喜欢的mm来吧 $ 10 转

23.  白色个性裙 上面宽松 下面是包臀的那种 太性感了就过了水没穿过啊 也是在bugis junction买的 $15

24. 红色可爱小罩衫 以前很喜欢 穿了好几次了 可以当外套穿的呢 $ 8

25. superman买来的长袖t 现在不适合我了 $5 转

26. 蕾丝可爱小t 都忘记什么时候买的了 哈哈 $ 5 转

27. clot的可爱熊猫t 棉质的很舒服呀 $5

28. 有点偏白的针织小衫 穿起来挺好看的呢 $ 5   送了 哈哈
29. disney买的top 前面有隐形的图案呢 $8

30。 棕色蕾丝袖小top v领的 也要穿抹胸 $6  (已转 谢谢mm)
31. 红色个性t 拉链可以拉开的 哈哈不过就走光了 $5 转

32. 深蓝色前后v领连身裙 里面有内衬 质量挺好的 mm可以自己配个腰带穿 $12 转 (已卖 谢谢mm)
33. 粉色纱质公主裙 太粉嫩了不敢穿 公主系的女生来拿走吧 $15转

34. edc的top 胸前还有几粒纽扣 很特别 赠送一个小背心哦 $12 转 (已转 谢谢mm)
35. 粉色蝴蝶结可爱连身 有一点小露背啊 $15 转

36. 韩国店买的蓝绿色抹胸裙 颜色非常的美 穿过一次而已 买来69.9块 现在$20 转(转了 谢谢mm)
37. 黄色背心包臀裙 一定要瘦瘦的mm穿才好看 不然会显胖的 哈哈 $10  (已转 谢谢)
38. TOPSHOP的爱心连身裙 买来129好像 不过穿了好几次了 大概8.5成新吧 $29转  只是零头啊.... (已转 谢谢)
39. NANA的甜美碎花裙 韩国的质量就不用说了 $20 转

40. 个性露肩top 过了水没穿过呢 $10

41. 可爱娃娃裙 也可以自己帮个腰带就不一样的风格了 好看好看呀 $15(已转 谢谢mm)
42. 乳白色小裙子 我穿太小了  一定要穿xs的瘦mm才可以 $10

43. 简单的连身裙 裙子是好几层的那种 $18 转

44. 蓝色可爱波点连衣裙 雪纺的不会热的 就穿了一次太young了 哈哈 $15转 (已转 谢谢)
46. 国内商场买的 买来一千多啊...现在国内的衣服大家也知道 就是贵... 就穿了一次 很大牌的感觉 $40 转吧

47. espirt的裙子 原价139 我也是打折的的时候 79买来的 穿了两次 $25转 里面还有配一个长背心 不会透的

谢谢mm们的浏览哈 喜欢的mm赶快联系我吧
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

请问14几成新?神马size?交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-5858685-1-1.html

蒙奇D路飞 发表于 30-10-2012 14:45
请问14几成新?神马size?交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-5858685-1-1.html

s size的  不好意思啊  你的我没有合适的。

16.黑色点点裙 topshop同款 size??
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... D154%26typeid%3D154

发表回复