新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

各種可愛漂亮首飾!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本店售賣各種可愛美麗的首飾,適合各位女生哦,歡迎大家來選購

有意者請聯繫:

微博:新加坡飾品小店(留言或私信)

(新貨陸續更新,月底開始出售現貨,希望大家多多支持)

從今天到聖誕節(11月14~12月25)期間,都為
新加坡飾品小店
的減價期間. 只要在本店選購了滿10 SGD都能自選一款自己喜歡的耳釘一對或者戒指一枚.大家快來選購吧~ 新貨將在月底出售現貨數量有限哦~而且出售完就不會在有了.就會下架了.喜歡的朋友真的要快哦。

減價期間: 購買2條四葉草項鏈只需15 SGD還附送自選耳釘或戒指一枚

新貨繼續上架:五角星均码戒指,顏色有金銀雙色.
售價: 3 SGD. 喜歡星星的朋有快來選購吧!
2@EM](({W1V[G(MNKYQVNZ2 - 副本.jpg
IHDS]X%WZ9W2Q{HT7SGKHAO - 副本.jpg

可爱水晶兔子项链锁骨链.這一款只有一個顏色哦.
售價: 6 SGD. 有喜歡小兔子的女生嗎?

可爱满钻小熊猫手链,售價5 SGD,
可爱熊猫镶钻耳钉,售價3 SGD,
和小熊猫项链, 售價6 SGD.
這三款是和之前的熊貓戒指是一套的哦.
現在起,熊貓四件套(項鏈,手鏈,戒指,耳釘)原價17 SGD.
現在只售15 SGD還附送小禮物一件.
喜歡的朋友快來選購吧.心動不如行動哦

新款新款~珍珠镶钻蝴蝶结耳环。
售價5 SGD。喜歡的朋友快來選購吧!售完即止。

新貨上架:1.水钻音符戒指,有兩個顏色,金色銀色。售價:3 SGD。
喜歡音樂的親可以來看看哦。

水钻音符戒指

水钻音符戒指

2.时尚闪钻皇冠均码戒指,金銀雙色。售價:3 SGD。先到先得哦。售完即止。

1.四叶草项链,一共有5種顏色。浅紫罗兰,橄榄绿,浅蓝,粉紅,深藍。售價:8 SGD。店主推介哦

2.满钻飞翔天使吊坠项链(金銀雙色) 售價:6 SGD。

3.满钻心型均码戒指 售價:3 SGD。

4.单环翅膀戒指戒指(古銀色) 這款戒指售價:5 SGD, 而且數量真的非常有限,我自己訂購的時候也就只有8個了,喜歡的快來選購吧。售完即止。

5.小熊猫戒指。售價:3 SGD。 喜歡小熊貓的親可以帶回家哦。

6.小巧镶钻骷髅头耳钉,有金,銀兩個顏色。售價:5 SGD。 歡迎各位選購。

7.可爱镶钻英文KISS耳钉,暫時只有粉色。如果有親需要其他顏色可以提意見哦。

飾品小店會儘量滿足各位親的需求進新貨。希望大家多多支持。

(上次有朋友在微博上問有沒有其他顏色的KISS耳釘,為了滿足各位親的需要,月底將有4色出售,紅,黑,白,粉。)

希望大家多多支持

8.镶钻蝴蝶结戒指,有兩種顏色,金,銀。 售價:3 SGD。 (飾品小店的戒指均為3 SGD哦。)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

337185007 发表于 8-11-2012 15:31
可以交换吗?
http://space.sgchinese.net/thread-6037988-1-1.html

我的衣服鞋子什麼的都已經很多了~我不需要買,如果你真的喜歡我可以給你折扣。月底還會有新貨品。

有興趣,喜歡的朋友可以發短信給我,或者微博留言或私信。新浪微博如圖右下角,名字是:新加坡飾品小店。飾品會陸續更新哦。謝謝支持

不知道麼更新不了新貨,所以請喜歡的朋友去新浪微博看看新貨,真的很不好意思~

发表回复