新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 懵小V

关闭帖子。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
游戏麒麟 发表于 8-11-2012 23:26
粉色仿皮夹大吗?可以装下电话钱和卡吗?

想换

IPHONE 可以放下了、有装卡卡槽的、想换你的美宝莲眼影、怕你不跟我呢

小狮租房
mascara 发表于 8-11-2012 23:35
http://bbs.sgchinese.net/thread-5714137-1-1.html, 交换?

可以啊、红色那个小包吧、你看看我可以那什么换

:):)

:):):)

豹纹眼镜框和 卸妆棉+ 粉嫩色的包包 换一个眼影吧。。。。

懵小V 发表于 9-11-2012 10:02
恩、对的

那剩下的我很难卖出去的,,,亲
这样吧   你再加一个粉红色的直发夹 (我长头发适合用吗)    我就全部都给你了吧

奶白色 发表于 9-11-2012 17:32
那剩下的我很难卖出去的,,,亲
这样吧   你再加一个粉红色的直发夹 (我长头发适合用吗)    我就全部 ...

粉红色那个小的没有了,我给你那个屈臣氏大的白的可以么、只是那个是8成新、我有新加图片你去看看呗

游戏麒麟 发表于 9-11-2012 11:04
豹纹眼镜框和 卸妆棉+ 粉嫩色的包包 换一个眼影吧。。。。

亲抱歉呢、我今天一看我眼影太多了、根本用不完呢、暂时不太想换

懵小V 发表于 9-11-2012 21:19
粉红色那个小的没有了,我给你那个屈臣氏大的白的可以么、只是那个是8成新、我有新加图片你去看看呗 ...

啊?没有全新的?

奶白色 发表于 9-11-2012 21:33
啊?没有全新的?

那个今天换给别人了

发表回复